у меня более реальный прогноз... В следующую среду +1...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то гадаю, чего это тема в топе.....
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!))Погода никакая какая то. И настроение такое же.
Видела когда салатовые ящерицы на даче в молодых листьях Виктории прячутся ?А я то гадаю, чего это тема в топе.....
Где я, там По топ!!А я то гадаю, чего это тема в топе.....
Видела когда салатовые ящерицы на даче в молодых листьях Виктории прячутся ?
Ты что опять куришь, соседка!?Видела когда салатовые ящерицы на даче в молодых листьях Виктории прячутся ?
Ну вот это мы. В теме у Лехи же. Скрылись ))) не поняла да ? Хоспади. Что делать дальше я уже не знаю.
Прятатца в молодых листьях виктории, рядом с зелеными ящерками... "Вы лежите на газоне, вас не видно!"(с)Ну вот это мы. В теме у Лехи же. Скрылись ))) не поняла да ? Хоспади. Что делать дальше я уже не знаю.
Аааааааа, это был обеееещаный реееебус, теперь все яяяясноНу вот это мы. В теме у Лехи же. Скрылись ))) не поняла да ? Хоспади. Что делать дальше я уже не знаю.
Это кто ?чето я давно не видел юридического телефонного аферюгу из новосибирска...
ПивасикЭто кто ?
А я перебирала в голове и не догадалась. Я не знакома с ним лично.Пивасик
Хм, я лично видел только Гармонь)) остальные виртуальные инагенты.А я перебирала в голове и не догадалась. Я не знакома с ним лично.
Из всего меню только овсянку ел.Нет. Слушаю какую то пластику на рутуб. Само включилось. Там жабы птицы звуки всякие леса ))) Посмотреть вложение 1718063
Евгений. Я обескуражена.Млять ну вы ваще... Одын щечик 9,9, другой 10,1 двадцать же!![]()
Мне простительно. Я щас в Вологде.И ведь я сразу так подумала. Это Климат одинаковый. Кмк.
Таааа мы все знаем !!!!!. Я щас в Вологде