Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, минус подоходный плюс ндс.Он наверное сложил оба счетчика.
А так как у него жена бухгалтер ,то округлил.![]()
А вот фигушкиУснула.
Проснулся.Уснула.
Блин. Я ваще вчера легла в пять. Проснулась в 10 утра. Щас с трех до пяти досыпала. Это график Праги поди а я не знаю что уже там. ))Проснулся.
А почему не: а воткуй!!!А вот фигушки![]()
Да чёта застесняласЯА почему не: а воткуй!!!
В чужой теме всё жеА почему не: а воткуй!!!
А поняла ,чтоб незарегистрированные читающие пользователи думали что мы нормальные.В чужой теме всё же![]()
Да-да, только за них и переживаюА поняла ,чтоб незарегистрированные читающие пользователи думали что мы нормальные.![]()
Это могла и не писать. Я давно оплачиваю психотерапевтаДа-да, только за них и переживаю![]()
Нууу, я уж и логарифмы с интегралами, никуя).Ты не одинок. Я всё утро эти цифры крутила-вертела. Не выходит Каменный цветок.![]()
Млять ну вы ваще... Одын щечик 9,9, другой 10,1 двадцать же!Нууу, я уж и логарифмы с интегралами, никуя).![]()
И ведь я сразу так подумала. Это Климат одинаковый. Кмк.Млять ну вы ваще... Одын щечик 9,9, другой 10,1 двадцать же!![]()
Ну да , мы ж из одного дурдома (зачеркнуто), города...И ведь я сразу так подумала. Это Климат одинаковый. Кмк.
В субботу плюс три видАл ??Ну да , мы ж из одного дурдома (зачеркнуто), города...
Нет... Да оно и сегодня таяло... Посмотрел одним глазом на мойку, другим на асфальт и поехал домой.В субботу плюс три видАл ??
Погода никакая какая то. И настроение такое же.Нет... Да оно и сегодня таяло... Посмотрел одним глазом на мойку, другим на асфальт и поехал домой.