Пивной алкаш выходного дня

Меня вот весь февраль кроет, это девятый месяц у меня, до этого всё спокойно было. Гоняю мысли туда-сюда, такое себе)
Заметил одну штуку забавную.. все эти мысли у меня только на работе, остаюсь наедине сам с собой и начинается мыслежорство) Когда дома сижу всё ок, посмотрю что-то, почитаю, занят мозг другими делами) Надо завязывать наверное с работой))

Меня вот весь февраль кроет, это девятый месяц у меня, до этого всё спокойно было. Гоняю мысли туда-сюда, такое себе)
Заметил одну штуку забавную.. все эти мысли у меня только на работе, остаюсь наедине сам с собой и начинается мыслежорство) Когда дома сижу всё ок, посмотрю что-то, почитаю, занят мозг другими делами) Надо завязывать наверное с работой))
Привет ! Правильно хорошее дело работой не назовут

Всем привет !
Сон приснился как будто я сижу за рулем и пью прям из горла разливуху , еще из такой бутылки стремной - мягкой , весь обливаюсь и как то сразу оказываюсь в бассейне и меня начинает воронка засасывать! Я думаю не не хрена вы не угадали , и выплыл от туда и проснулся , думаю как то .
Вот так алко мозг пытается меня затянуть в этот блудняк опять .
Проснулся весь мокрый и думаю как же так ! Как я мог ! А сейчас как будто похмелье

Всем привет ! Ну что вот и у меня уже 4 месяца ! Конечно не большой срок , но для меня такого не было наверное никогда с начала моей алко карьеры !
Что могу сказать пить не тянет , так есть переодические попытки алкомозга втюхать мне !
правда вначале и где то до середины третьего месяца было так не особо ! Что то трепало меня !
Движусь дальше . На сайте каждый день , читаю , изучаю каждую свободную минуту !

Всем привет ! Ну что вот и у меня уже 4 месяца ! Конечно не большой срок , но для меня такого не было наверное никогда с начала моей алко карьеры !
Что могу сказать пить не тянет , так есть переодические попытки алкомозга втюхать мне !
правда вначале и где то до середины третьего месяца было так не особо ! Что то трепало меня !
Движусь дальше . На сайте каждый день , читаю , изучаю каждую свободную минуту !
С датой 🤝
il_570xN.4139471324_hcj9.jpg

Знакомцев много отвалилось ! Точнее отваливается . Потому как мне с ними не интересно стало ! Я и плюнул . Думаю ну и слава богу ! Близкие все со мной ! Других не надо

Назад
Сверху Снизу