Я смотрел его разборы, кто-то пытался совмещать)логично, с пивом в руке накачаешь только пузо )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрел его разборы, кто-то пытался совмещать)логично, с пивом в руке накачаешь только пузо )))
лишнее надо конечно скинуть, но как тот обезжиренный не хочу. жим лежа был 97,5 ; присед 110; становая 110 все на раз. НО ЭТО БЫЛО КОГДА-ТОлогично, с пивом в руке накачаешь только пузо )))
да с малого начать а там как получиться . Опять же не бухать, это главнолишнее надо конечно скинуть, но как тот обезжиренный не хочу. жим лежа был 97,5 ; присед 110; становая 110 все на раз. НО ЭТО БЫЛО КОГДА-ТО
У каждого алкаша свой велосипед)) многие уверены что хождение в спортзал вылечит от алкоголизма)) мне с этого всегда так смешно.Если речь про тренировки, то чтобы влиться в процесс полезно для начала приучить себя к ежедневной зарядке на первые пару недель. Этого будет достаточно, это безопасно, но так постепенно привьется самый необходимый навык для тренировок - следование рутине, что в последующем послужит надёжной опорой.
Пы сы: не спрашивали, но таки не удержалси
Антон Петряков привел меня на этот форум.Оставлю здесь, для мотивации. Антон Петряков - один из тех, кто - смог.
У него ютуб канал (freshlife28) по похудению, трезвлению, бодибилдингу, под миллион подписчиков.
![]()
Правда он всё делал поэтапно: вначале трезвость, потом жир, потом мускулы.
Да ладно)) алкоголизм тебя сюда привел, нам то не гони)Антон Петряков привел меня на этот форум.
Таки сам каждый раз был в этом убежден на все стохождение в спортзал вылечит от алкоголизма
и я про тоже и ради себя.да с малого начать а там как получиться . Опять же не бухать, это главно
А что еще могло привести конечно он. Посмотрим, что будет дальше.Да ладно)) алкоголизм тебя сюда привел, нам то не гони)
Беру свои слова взад, можешь быть директором всего))и я про тоже и ради себя.
А что еще могло привести конечно он. Посмотрим, что будет дальше.
это тестостеронНо все равно я против спортзала))
А это - алкоголизм.это тестостерон
Я еще и заказ делаю, просто как-то вздохнулось свободно что-ли.Беру свои слова взад, можешь быть директором всего))
Имела острый приступ должностной паранойи, прошу пардону. Персонаж не осилил бы в течении полудня вести вменяемый диалог.
Но все равно я против спортзала))
Значит я не правильно выразился. Давай попробуем еще раз. От Антона Петрякова я узнал, что есть такой сайт.Да ладно)) алкоголизм тебя сюда привел, нам то не гони)
не могу вообще понять причину, многие на форуме против спортазала.А это - алкоголизм.
Да, проводились. Людьми, которые бросают пить. Но вы проводите конечно же свои исследования и не слушайте, ради Бога, никого. Наверствайте упущенное. Пятилетку за три года, марафоны, ЗОЖ, волонтерство. Всю хурму мира. Будет чем упороться донельзя, от чего выипаться в край, а так же за что себя вознаградить. Угадай, чем.какие -то исследования проводились?
Слушайте у вас жаргон , такой нормальный, наверно бухаете по выходным, раз в понедельник столько агрессии?)))выипаться в край
Какими людьми ?? я вам писал про исследования, медицины и тд, которые это доказывают))Людьми, которые бросают пить
скиньте мне скрин где я про это писал, что попало пишетеПятилетку за три года, марафоны, ЗОЖ, волонтерство
Интересное мнение вот это с вознаграждением. Я сколько пытаюсь его на себя применить, никак не получается. Одно дело зал, другое дело бухло, о каком вознаграждении речь непонятно вообще. Вознаграждение от зала должно отображаться в зеркале, если ты серьезно настроен на физкультуру конечно же.выипаться в край, а так же за что себя вознаградить.
Какими людьми ??
Я думаю, дальнейший диалог бессмысленен.Людьми, которые бросают пить.
Олег Сергеич, давай ты сперва свой запойный цикл проживешь, а потом уже вот это все будем обсуждать. Тут, видишь ли, не так много людей, пьющих дважды в год. Ну так вышло. Это и в самом деле смешно.Интересное мнение вот это с вознаграждением. Я сколько пытаюсь его на себя применить, никак не получается. Одно дело зал, другое дело бухло, о каком вознаграждении речь непонятно вообще. Вознаграждение от зала должно отображаться в зеркале, если ты серьезно настроен на физкультуру конечно же.![]()
Договорились.Олег Сергеич, давай ты сперва свой запойный цикл проживешь, а потом уже вот это все будем обсуждать.
Это не понял к чему. Типа я не алкаш?Тут, видишь ли, не так много людей, пьющих дважды в год. Ну так вышло. Это и в самом деле смешно.