Спасибо огромное.привет, Андрей!
картинка тебе с собрания АА.
Желаю тебе благоразумия, здравомыслия и воздержанности!
Посмотреть вложение 1732729
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное.привет, Андрей!
картинка тебе с собрания АА.
Желаю тебе благоразумия, здравомыслия и воздержанности!
Посмотреть вложение 1732729
Я такое жужжево не ем)А съел бы сладенький творожок с изюмкой, глядишь и расхотел. И газировки маленькую бутылочку.
Опять жужжжево?Я такое жужжево не ем)
Андрей, а ты руки до или после моешь?Спасибо огромное.
Да, что-то заставило меня это написать)Опять жужжжево?
Не забыл. В 46 у меня с мотором хреново было, еле ползал. Врачи сказали только покой, а я пошёл в тренажёру и не бухал. Через полгода 2км интервальным бегом, сначала метров 150 и маленькой скоростью. Но потом я идиот вычитал, что после треньки бокал красного сухого вина и ту-ту. Вот какая тварь эту статью написала.Ты не забыл, что тебе шестьдесят, а не сорок шесть?
Пока не проверю, ничего не скажу.Обещиние самому себе пойти в тренажерку очень вдохновляет на трезвые подвиги и свершение гор, но, как правило, остаётся обещаниями. Психологическая отмазка.
Удовольствие, запах пота, что нос прошибает, тяжелый рок, железо, душ после.И чем тебе поможет тренажерка от алкоголизма?
Главное не "вознаграждать" себя бухлом после зала, как тут некоторые пишут.Удовольствие, запах пота, что нос прошибает, тяжелый рок, железо, душ после.
ВместоАндрей, а ты руки до или после моешь?
РискнемВ 60 чет поздновато со спортзалом, лучше скандинавская ходьба.![]()
Попахивает, огазапах пота
Что реально закрыли?Ну вот, закрыли тему Сердюхи, страдают ни в чем не повинные тс![]()
ну, он сам попросил тему закрыть - лавочку и прикрыли оперативно)Что реально закрыли?
Жаль. Как бы там не было, но один вечер точно о пьянке не думал. Я в тот день даже пожрать забыл. Андрюха конечно качал тему.ну, он сам попросил тему закрыть - лавочку и прикрыли оперативно)
два года бухича на постоянной основе?? здоровье богатырское )Крайние 2 года не просыхаю
Днем арбайтэн, а крайние месяцы уже и днем. Производительность упала в разы.два года бухича на постоянной основе?? здоровье богатырское )