надо вязать и пожить еще лет 10-15 нормальной жизньюДнем арбайтэн, а крайние месяцы уже и днем. Производительность упала в разы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо вязать и пожить еще лет 10-15 нормальной жизньюДнем арбайтэн, а крайние месяцы уже и днем. Производительность упала в разы.
Согласен, действительно пожить, а не быть рабом.надо вязать и пожить еще лет 10-15 нормальной жизнью
Собственно две причины почему на малых сроках кач не рекомендуется:А если человеку например в тренажорку ходить в удовольствие? И заниматься до лёгкой усталости. Или даже с лёгкими нагрузками лучше повременить?
ну хочется человеку, пусть идет в зал, пусть хоть свитера начнет вязать, чего вы его отговариваете?не рекомендуется
Откуда такой навык возьмётся?Главное чтоб в меру
ну как бы в 60 лет ТС и сам может понять на сколько выдержит организм при нагрузках ))Откуда такой навык возьмётся?
Огромное спасибо за советы, я обязательно прислушаюсь.Собственно две причины почему на малых сроках кач не рекомендуется:
1. Обещания. По старой привычке всегда вкусно много наообещать, нарисовать "прекрасную картину будущего", "жизнь с чистого листа", все такое и самому же в это поверить, уже практически свершив в голове. Опыта реализации вкусных обещаний нету, поэтому как результат разочарование, которое горько и которое охота запить по старой , проверенной привычке.
2. Утомление. На первых порах нервная система шатка, опыт преодоления трудностей на сухую мал, они нахрапываются либо наскоком , либо на них угрюмо забивается болт. И то и то опять таки горестно, и опять таки охота запить, снять усталость и напряжение по той же хорошо знакомой привычке.
Кач возможен в том случае, когда он уже стал устоявшейся рутиной до, когда имеется адекватное понимание тренировочного процесса и возможностей своего организма и психики (адекватное понимание возможностей для алка весьма редкое явление таки).
Имхо конечно.
В контексте форума звучит найс))ну как бы в 60 лет ТС и сам может понять на сколько выдержит организм при нагрузках ))
ну вы когда в зал идете, больше определённого раза повторений не делаете, со временем наращиваете, а тут в 60 л,контексте форума звучит найс)
Я же не просто валялся бухой все эти годы. РазберусьВ контексте форума звучит найс))
Я не на соревнование, я для себя.ну вы когда в зал идете, больше определённого раза повторений не делаете, со временем наращиваете, а тут в 60 л,
какие вы думаете будут показатели в зале, или автор осознано себе геморой заработает ? )
я про это и писал, каждый сам понимает свои силыЯ не на соревнование, я для себя.
Со временем приучил себя действовать согласно тренировочному плану, программе. Так тренировки стали систематическими и появляются результаты. Строго говоря почерпнул такой подход с форума, так же как и подход к моему алкоголизму.ну вы когда в зал идете, больше определённого раза повторений не делаете, со временем наращиваете, а тут в 60 л,
какие вы думаете будут показатели в зале, или автор осознано себе геморой заработает ? )
а мне кажется тс на данном этапе, главное хоть что-то делать, но не бухать, спорт ли это, или хобби. Занять себяСо временем приучил себя действовать согласно тренировочному плану, программе. Так тренировки стали систематическими и появляются результаты. Строго говоря почерпнул такой подход с форума, так же как и подход к моему алкоголизму.
До этого же зачастую на мотивации топил пару недель, после чего мотивация угасала, все забрасывалось и я кирял. В краце.
Я занимался по плану, журнал выписывал.Со временем приучил себя действовать согласно тренировочному плану, программе. Так тренировки стали систематическими и появляются результаты. Строго говоря почерпнул такой подход с форума, так же как и подход к моему алкоголизму.
До этого же зачастую на мотивации топил пару недель, после чего мотивация угасала, все забрасывалось и я кирял. В краце.
Если речь про тренировки, то чтобы влиться в процесс полезно для начала приучить себя к ежедневной зарядке на первые пару недель. Этого будет достаточно, это безопасно, но так постепенно привьется самый необходимый навык для тренировок - следование рутине, что в последующем послужит надёжной опорой.Я же не просто валялся бухой все эти годы. Разберусь
Давно?Я занимался по плану, журнал выписывал.
46-48 давноДавно?
Оставлю здесь, для мотивации. Антон Петряков - один из тех, кто - смог.Я занимался по плану, журнал выписывал.
логично, с пивом в руке накачаешь только пузо )))вначале трезвость, потом жир, потом мускулы