Пивной алкаш ежедневный

Совершенно с вами согласен. Ваш жаргон явно для других мест )
Это не жаргон, это - обсценная лексика. Проще говоря - матершина.
Рекомендую уточнить значение слова "жаргон". И да, на форуме принято обращение на "ты".
Доброй ночи.

не могу вообще понять причину, многие на форуме против спортазала.
Это здоровый образ жизни, тестостерон и тд.
Пить плохо, спорт зал плохо .
Судя такой логике хорошо лежать и обжираться конфетами )))
Человек когда перестает пить у него появляется много свободного времени, и почему его не направить в русло спорта? и кто сказал что это плохо? наверно люди которые и не занимались спортом.
какие -то исследования проводились? Понятно что 2-3 дня после запоев идти в зал это нагрузка на сердце, но через недельку можно начать потихоньку нырять в спорт.
хотя бы прогуляться до него, посмотреть, что и как.

не могу вообще понять причину, многие на форуме против спортазала.
Не против спортзала. Но спортзал в 60 лет с таким пропитым организмом - сомнительная затея.
Есть ходьба, пешие прогулки по 10км - отлично подойдёт на любой возраст и организм. Дома с гантелями можно заниматься. Этого будет достаточно.

Не против спортзала. Но спортзал в 60 лет с таким пропитым организмом - сомнительная затея.
Есть ходьба, пешие прогулки по 10км - отлично подойдёт на любой возраст и организм. Дома с гантелями можно заниматься. Этого будет достаточно
Все проверю, выберу лучшее. спасибо!

кто пьет кто нет)
у всех разные позывы) ну как бы такое се в зале по тренил а потом бухать)))
Я тоже не понимаю этого, но похоже таких много. Я даже абон в зал тормозил, если собирался бухать, смысл в зале ноль, если бухаешь. :DONT_KNOW:

Шел 4 день без отравления организма. Единственная проблема до 2х ночи глаза не закрываются. Вечером моя мне кровь пыталась свернуть, но я мужественно, как самурай вдохнул, выдохнул и сказал оссс( хотя под рукой была пачка с рисом, так захотелось в мосю влепить). Я ещё подумал, как мы без любимых наших, как без ягодок наших, как же мы без ведра дегтя в бочке меда. Раньше влил бы в себя и все похрену, а сейчас надо же о себе подумать. Короче жить надо.

Шел 4 день без отравления организма. Единственная проблема до 2х ночи глаза не закрываются. Вечером моя мне кровь пыталась свернуть, но я мужественно, как самурай вдохнул, выдохнул и сказал оссс( хотя под рукой была пачка с рисом, так захотелось в мосю влепить). Я ещё подумал, как мы без любимых наших, как без ягодок наших, как же мы без ведра дегтя в бочке меда. Раньше влил бы в себя и все похрену, а сейчас надо же о себе подумать. Короче жить надо.
У меня сон ещё до сих пор не нармолизовался, то заснуть не могу, то вчера вроде заснул нормально, но сегодня проснулся пол четвертого и не спится.

У меня сон ещё до сих пор не нармолизовался, то заснуть не могу, то вчера вроде заснул нормально, но сегодня проснулся пол четвертого и не спится.
Тут зашел в тем " Давать ли отцу алкоголику общаться с детьми". Фильм " Любовь и голуби" если смотрел, там бабы рыдают и дядя Митя заходит и все на него!!!! :YAHOO:Классс!!!!!!

Тут зашел в тем " Давать ли отцу алкоголику общаться с детьми". Фильм " Любовь и голуби" если смотрел, там бабы рыдают и дядя Митя заходит и все на него!!!! :YAHOO:Классс!!!!!!
Теперь у меня мотивации хоть отбавляй!! Уррааааа!!!!! Надо открывать тему помощи мужикам когда они остаются одни, когда их детьми шантажируют и тд.

Назад
Сверху Снизу