Пивной алкаш ежедневный

И тебе не хворать!
Ну, что же: возраст немаленький, но здесь многие смогли и в таком возрасте изменить свои пристрастия. Я вот в 55 прекратил выпивать. Без наркологов, фармы, и прочего, просто перестал в один день и все. Скоро три года, как не выпиваю, не пожалел ни разу, хорошо себя чувствую, лучше, чем под градусом.

На вопрос Что со мной происходит, почему я выпиваю, хотя и не хочу этого?" мне ответили вот в этой книжке:
Попробуй скачать и прочитать -- возможно ты поймешь, как лучше действовать против зависимости.
Привет. Я сейчас под впечатлением от этой книги. Я ее прочитал в электронном виде, сейчас купил книгу в твердом переплете. Теперь это моя настольная книга. Назвал ее: Библия Алкоголика.

Привет. Я сейчас под впечатлением от этой книги. Я ее прочитал в электронном виде, сейчас купил книгу в твердом переплете. Теперь это моя настольная книга. Назвал ее: Библия Алкоголика.
Уже начал читать, спасибо.

Уже начал читать, спасибо.
Лично я в ней нашел для себя ответы на все вопросы которые меня мучили и о которых мне не у кого было спросить. В общем удачи тебе. Крутим счетчик, и бережем накопленные дни трезвости как самое ценное, что есть в жизни.

ЕУшница. Бросила на пенсии.

Ну притворись что не узнал. Что у тебя, деток знакомых не было: "А где наш Сердюха? Куда же он делся? Ну не может же быть, что за шторкой!"

Ну притворись что не узнал. Что у тебя, деток знакомых не было: "А где наш Сердюха? Куда же он делся? Ну не может же быть, что за шторкой!"
Чувствую после 6 лет воздержания и я начну ребусы писать. :appl:

Назад
Сверху Снизу