Его посадили?Не может, а они есть, как видишь. Я лично разговаривала с человеком, забившем жену до смерти, после его отсидки - он не раскаивался. Перед судом и на суде, конечно, картина была другая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его посадили?Не может, а они есть, как видишь. Я лично разговаривала с человеком, забившем жену до смерти, после его отсидки - он не раскаивался. Перед судом и на суде, конечно, картина была другая.
Да, он отсидел, а когда вышел, запел по-другому: она получила по заслугам. Кормила семью тем, что шлюндрала. Бил её почти сутки, заперся с ней в квартире.Его посадили?
Все друг о друге составляют мнение по таким вот репликами.
Это из каких низов общества такие бывают?Да, он отсидел, а когда вышел, запел по-другому: она получила по заслугам. Кормила семью тем, что шлюндрала. Бил её почти сутки, заперся с ней в квартире.
*ГрустноЗаблудившиеся, запутавшиеся
Я лично разговаривала с человеком, забившем жену до смерти.
Потомственный алкаш, жил в соседнем подъезде.Это из каков низов общества такие бывают?
неизвестно кем шелкопряд работает,может она полицейский алкоголикЗачем?
Мне было интересно.Зачем?
Это из каких низов общества такие бывают?
так он шизофреник былНе только из низов бывают же. Недавно в новостях было про бывшего сотрудника ЦБ, который жену с ребёнком из окна выкинул. ИБшник был вроде, руководящую позицию занимал.
Полиция Майами: отдел нравов)))неизвестно кем шелкопряд работает,может она полицейский алкоголик
Я сейчас-то любопытная, а тогда вообще все мне интересно было. Если что, он давно умер, плохо кончил, вроде бомжевал.
Во вам заняться нечем товарищи семейные психологи, специалисты по абьюзу и уголовному кодексу.
Нет! Читай !Я даже читать не буду, хорошо?
так он шизофреник был
шизика в криминальной хронике показывали ,изнасиловал и убил мать,спрашивают зачем ты это сделал,чувак отвечает я хотел стать настоящим мужиком,человек на учете состоял в ПНДНу, а этот мог быть психопатом. Да и шизофрения, бывает, выстреливает неожиданно.
шизика в криминальной хронике показывали ,изнасиловал и убил мать,спрашивают зачем ты это сделал,чувак отвечает я хотел стать настоящим мужиком,человек на учете состоял в ПНД
Или муж собирает свои пожитки и уходит накуй из дома жены.В моем окружении дают пинка и выставляют на улицу в чем пришла в дом, у мусульман отдают родственникам и они забивают камнями, у вас где то похоже вешаются за рога. Зависит от нац особенностей и локации тс.