Я алкаш

Не может, а они есть, как видишь. Я лично разговаривала с человеком, забившем жену до смерти, после его отсидки - он не раскаивался. Перед судом и на суде, конечно, картина была другая.
Его посадили?

Да, он отсидел, а когда вышел, запел по-другому: она получила по заслугам. Кормила семью тем, что шлюндрала. Бил её почти сутки, заперся с ней в квартире.

Да, он отсидел, а когда вышел, запел по-другому: она получила по заслугам. Кормила семью тем, что шлюндрала. Бил её почти сутки, заперся с ней в квартире.
Это из каких низов общества такие бывают?

Это из каких низов общества такие бывают?

Не только из низов бывают же. Недавно в новостях было про бывшего сотрудника ЦБ, который жену с ребёнком из окна выкинул. ИБшник был вроде, руководящую позицию занимал.

Ну, а этот мог быть психопатом. Да и шизофрения, бывает, выстреливает неожиданно.
шизика в криминальной хронике показывали ,изнасиловал и убил мать,спрашивают зачем ты это сделал,чувак отвечает я хотел стать настоящим мужиком,человек на учете состоял в ПНД

шизика в криминальной хронике показывали ,изнасиловал и убил мать,спрашивают зачем ты это сделал,чувак отвечает я хотел стать настоящим мужиком,человек на учете состоял в ПНД

Капец...

В моем окружении дают пинка и выставляют на улицу в чем пришла в дом, у мусульман отдают родственникам и они забивают камнями, у вас где то похоже вешаются за рога. Зависит от нац особенностей и локации тс.
Или муж собирает свои пожитки и уходит накуй из дома жены.

Назад
Сверху Снизу