Ну, это все меняет! Согласен!Надо ж донести моё афигенное мнение до сограждан. Я тоже алкаш. Как грит Толян - непросохший.
В принципе, по сравнению с дядей @Шэмас мы все непросохшие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это все меняет! Согласен!Надо ж донести моё афигенное мнение до сограждан. Я тоже алкаш. Как грит Толян - непросохший.
В принципе, по сравнению с дядей @Шэмас мы все непросохшие.
Нет не договорились. Если нарушаешь законы РФ то ты плохой. А если говоришь что нарушил потому что алкаш вдвойне плохой.ну смотри. если его реально перемкнуло и навалял он без причины, то он плохой человек и алкач. а если была причина то неплохой но все равно алкач. договорились?) у нас мало вводных данных.
Алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством (это из практики)Как вариант: разрабатывает версию для суда.
А какое права он имеет нарушать её личное пространство, читая переписки?))Или не ответный а предупреждающий
Ну так дала бы телефончик почитать переписки все, а там глядишь и небыло бы ничего
Как удобно всё на пьяного алка свалить, ну или подтасовать)
Это очень смешноНо ведь суд апелляционной инстанции, скорее всего, согласится с выводами первой, и, таким образом, Толик дважды докажет, что гендерное неравенство - это законно. А если дело дойдёт в итоге до Верховного суда и тот тоже будет солидарен с коллегами из нижестоящих инстанций, то потом и другие толики начнут приводить это как довод в аналогичных судебных делах...
И ещё как вариант есть вот такие супружники)))Или не ответный а предупреждающий
Ну так дала бы телефончик почитать переписки все, а там глядишь и небыло бы ничего
Как удобно всё на пьяного алка свалить, ну или подтасовать)
В РФ да, но не везде, вроде (из фильмов)).Алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством (это из практики)
Э, палехче. У мну две судимости за силовые решения вопросов, с какого перепуга я плохой?Нет не договорились. Если нарушаешь законы РФ то ты плохой. А если говоришь что нарушил потому что алкаш вдвойне плохой.
Убить просто и тело оттащить в ближайшие гаражи, ну не дошёл до дома напали бандитыУ меня всё сложилось. Женщинам нужно быть мудрее. Пришёл муж домой пьяный, нужно его избить сразу, пока он не заподозрил никого в измене
С кем не бывает?ну не дошёл до дома напали бандиты
Божечки прямо две? Прямо судимости?Э, палехче. У мну две судимости за силовые решения вопросов, с какого перепуга я плохой?
Это очень смешно
Да)))С кем не бывает?
Волшебные цЫфирки 114 и 116. Не сидел. Отмазали.Божечки прямо две? Прямо судимости?
Личное пространство может быть у любой тёти с улицы, но не у жены от мужа.А какое права он имеет нарушать её личное пространство, читая переписки?))
А алкоголизм где? Как на сайте алкашей оправдываться?Да)))
Ну, а что?
Он пришёл бухой начал выступать, она его пырнула ножом с перепугу и скрыла следы преступления, заметь никакого экшена)))
Очень интересно. Циферки не из простыхВолшебные цЫфирки 114 и 116. Не сидел. Отмазали.
Личное пространство распространяется на все виды отношений, и на отношения между мужем и женой))Личное пространство может быть у любой тёти с улицы, но не у жены от мужа.
Да и вряд ли он когда либо вообще проверял её телефон. А ведь мог по тихому или громко и со со скандалом по трезвому, но сделал попытку по пьяни
Так ему уже пофиг бы было то в гаражахА алкоголизм где? Как на сайте алкашей оправдываться?