...ну не ребенка же! Это непедогагичнои поэтому жену надо дубасить как вариант решения проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну не ребенка же! Это непедогагичнои поэтому жену надо дубасить как вариант решения проблем.
Так и придерживайся. Он написал сам что только со слов жены узнал что дал ей люлей.Не надо передёргивать. Я ещё раз призываю придерживаться исходной информации. Кстати, повесить на кого-то убийство не так уж и просто
У меня всё сложилось. Женщинам нужно быть мудрее. Пришёл муж домой пьяный, нужно его избить сразу, пока он не заподозрил никого в изменеИли не ответный а предупреждающий
Ну так дала бы телефончик почитать переписки все, а там глядишь и небыло бы ничего
Как удобно всё на пьяного алка свалить, ну или подтасовать)
+ показания жены, очная ставка и перекрестный допросПохоже, без следственного эксперимента не обойтись...
Именно.В здоровых отношениях жена не даст повода для ревности, а муж не будет дубасить ее
А уж какая огромная моральная поддержка мужу сказануть что у него рога.Нажраться и избить жену это выход разумеется
И сам написал что в измене заподозрил жену со слов бухого воображенияТак и придерживайся. Он написал сам что только со слов жены узнал что дал ей люлей.
Она это не говорила. Она это "вроде как сказала"А уж какая огромная моральная поддержка мужу сказануть что у него рога.
Он на жалость с самого начала давил - подготовился. Такое обилие несчастий у человека, ни с того, ни с сего.Нажраться и избить жену это выход разумеется
Варик не плохой тем более он ничего не помнит или к батарее привязать.У меня всё сложилось. Женщинам нужно быть мудрее. Пришёл муж домой пьяный, нужно его избить сразу, пока он не заподозрил никого в измене
Нет, не хорошо. Читай!)))Я даже читать не буду, хорошо?
Заподозрил может и бухим воображением, но она ему подтвердила за что и выхватила. ты тему прочитай внимательно, там дополнения и детали от автора.И сам написал что в измене заподозрил жену со слов бухого воображения
ИменноОн на жалость с самого начала давил - подготовился. Такое обилие несчастий у человека, ни с того, ни с сего.
А запостил тогда нафига, Борь?Во вам заняться нечем товарищи семейные психологи, специалисты по абьюзу и уголовному кодексу.
Я даже читать не буду, хорошо?
Я тему читаю внимательно. Я вообще всё читаю внимательно. Автор дополнениями пытается оправдать свой поступок, и пляшет, кстати, от реакции. ИмхоЗаподозрил может и бухим воображением, но она ему подтвердила за что и выхватила. ты тему прочитай внимательно, там дополнения и детали от автора.
ну смотри. если его реально перемкнуло и навалял он без причины, то он плохой человек и алкач. а если была причина то неплохой но все равно алкач. договорились?) у нас мало вводных данных.Я тему читаю внимательно. Я вообще всё читаю внимательно. Автор дополнениями пытается оправдать свой поступок, и пляшет, кстати, от реакции. Имхо
А потом нужно подать в суд на суд, чтобы другому суду неповадно было
Надо ж донести моё афигенное мнение до сограждан. Я тоже алкаш. Как грит Толян - непросохший.А запостил тогда нафига, Борь?
Как вариант: разрабатывает версию для суда.Я тему читаю внимательно. Я вообще всё читаю внимательно. Автор дополнениями пытается оправдать свой поступок, и пляшет, кстати, от реакции. Имхо