Я алкаш

Не надо передёргивать. Я ещё раз призываю придерживаться исходной информации. Кстати, повесить на кого-то убийство не так уж и просто
Так и придерживайся. Он написал сам что только со слов жены узнал что дал ей люлей.

Или не ответный а предупреждающий😂
Ну так дала бы телефончик почитать переписки все, а там глядишь и небыло бы ничего😂
Как удобно всё на пьяного алка свалить, ну или подтасовать)
У меня всё сложилось. Женщинам нужно быть мудрее. Пришёл муж домой пьяный, нужно его избить сразу, пока он не заподозрил никого в измене

В здоровых отношениях жена не даст повода для ревности, а муж не будет дубасить ее
Именно.
Если и были звоночки, то заминались, а тут алкаш набрался смелости заговорить на эту тему, и вся проблема только в том что он был пьян. А на минутку представить эту же ситуацию по трезвому? Только не надо говорить что её не могло быть по трезвому. Могло!
И тогда расклад такой же некрасивый, но уже не в пользу жены.
Но так как ТС был пьян, то виноват он, очень уж притянуто за уши

Во вам заняться нечем товарищи семейные психологи, специалисты по абьюзу и уголовному кодексу. :-D
Я даже читать не буду, хорошо?

У меня всё сложилось. Женщинам нужно быть мудрее. Пришёл муж домой пьяный, нужно его избить сразу, пока он не заподозрил никого в измене
Варик не плохой тем более он ничего не помнит :-D или к батарее привязать.

И сам написал что в измене заподозрил жену со слов бухого воображения
Заподозрил может и бухим воображением, но она ему подтвердила за что и выхватила. ты тему прочитай внимательно, там дополнения и детали от автора.

Во вам заняться нечем товарищи семейные психологи, специалисты по абьюзу и уголовному кодексу. :-D
Я даже читать не буду, хорошо?
А запостил тогда нафига, Борь? :-D

Заподозрил может и бухим воображением, но она ему подтвердила за что и выхватила. ты тему прочитай внимательно, там дополнения и детали от автора.
Я тему читаю внимательно. Я вообще всё читаю внимательно. Автор дополнениями пытается оправдать свой поступок, и пляшет, кстати, от реакции. Имхо

Я тему читаю внимательно. Я вообще всё читаю внимательно. Автор дополнениями пытается оправдать свой поступок, и пляшет, кстати, от реакции. Имхо
ну смотри. если его реально перемкнуло и навалял он без причины, то он плохой человек и алкач. а если была причина то неплохой но все равно алкач. договорились?) у нас мало вводных данных.

А потом нужно подать в суд на суд, чтобы другому суду неповадно было 8-)

Но ведь суд апелляционной инстанции, скорее всего, согласится с выводами первой, и, таким образом, Толик дважды докажет, что гендерное неравенство - это законно. А если дело дойдёт в итоге до Верховного суда и тот тоже будет солидарен с коллегами из нижестоящих инстанций, то потом и другие толики начнут приводить это как довод в аналогичных судебных делах...

Как вариант: разрабатывает версию для суда.

Назад
Сверху Снизу