Я алкаш

То что ты вообще делаешь такие обобщения по гендерному принципу да еще в нарочито грубой, пренебрежительной форме это сексизм. Как и дальнейшие твои рассуждения на тему, какой пол более склонен к насилию. Ты уже договорилась практически до того, что насилие это в принципе мужская черта и даже, когда женщина его применяет, это она воспроизводит исключительно мужские паттерны поведения. Обрати внимание, что я сейчас говорю не про истинность или ложность твоих утверждений по этой теме, а про то, что вообще такая постановка вопроса в принципе в современном мире 21 века, к котому ты часто любишь аппелировать дичайший сексизм.
Ты не пробовал отстать от человека выражающего своё мнение и не приписывать того чего она не писала!?
Или тебе проще по мужски донести то, о чём она попробовать.
В реале уже объяснил бы, и не один я , думаю.
Герой с женщинами воевать блин.
Хватит уже.
Так понятнее?
Воспитатель, блин.... критик непрошенный...

В качестве перформанса, как активист-борец за гендерное равенство, например. Или чтобы получить минуту славы: о таком судебном кейсе СМИ наверняка написали бы :WRITE: . Используй шанс - создай прецедент!
Я за гендерное неравенство же))

Ты не пробовал отстать от человека выражающего своё мнение и не приписывать того чего она не писала!?
Хватит уже.
Так понятнее?
Воспитатель, блин....
Спасибо тебе, но лучше не надо, это без толку. Лучше ориентироваться на будущее. А в будущем либо они вымрут, либо все.

Последнее редактирование:
Хватит уже.
Так понятнее?
При всём уважении к тебе, он всё очень точно описал. И сексизм и подмену понятий и агрессию.

Хватит уже.
Так понятнее?
А ты что агрессируешь? Я тоже высказал свое мнение. Я ни с кем не воюю.

Женщина ТСа:

1. Изменила - получила по щам заслужено.
2. Не изменила, но сказала что изменила наплевав в душу - получила по щам заслужено.
3. Пнула бедолагу ногой и он улетел с дивана - получила по щам заслужено.
4. Не показала телефон - по щам бить не надо.

Как ни крути три против одного что по щам получила за дело.
Вообще конечно гениальный план)))
Только она его сняв побои если они есть может посадить, а он её даже если и гульнула нет)))

Только она его сняв побои если они есть может посадить, а он её даже если и глянула нет)))
Вобще то он узнал об избиении только с ее слов. Хорошее избиение итак видно чего он не наблюдает, поэтому не факт что оно имело место быть вообще. По нынешним законам за семейные побои не то что не посадят, но и не оштрафуют скорее всего. Хорошо это или нет не знаю, в моем мире не живут с женщинами которые дают повод их отфигачить, а женщины не живут с теми кто фигачит их.

Вобще то он узнал об избиении только с ее слов. Хорошее избиение итак видно чего он не наблюдает, поэтому не факт что оно имело место быть вообще. По нынешним законам за семейные побои не то что не посадят, но и не оштрафуют скорее всего. Хорошо это или нет не знаю, в моем мире не живут с женщинами которые дают повод их отфигачить, а женщины не живут с теми кто фигачит их.
Он же вроде не писал, что после этого с ней виделся))
Ну давай не будем отменять тот факт, что он возможно допился до состояния животного)))

А если уж совсем глубоко копнуть, то как то до беспамятного нажиралова, он измены не видел, а тут раз и чакры расскрылись :-D
Видел же. Сам пишет что подозревал, нажрался и тут бомбануло. Может гон, а может и правда как она сама сказала. В любом случае всё это не нормальные семейные отношения совершенно учитывая траблы в жизни ТСа. Семья это поддержка и опора и надежный тыл, а не это вот всё. И случилось это точно не одномоментно, а результат непонимания и отсутствия любви и уважения в семье продолжительное время. Что сделано то сделано и кто там и почему больший гад фиг его знает, но перестать бухать вот в этом всём невозможно.

Только она его сняв побои если они есть может посадить, а он её даже если и гульнула нет)))
Если напишет заявление и не простит, могут дать условку (при условии, что до этого не было других эпизодов и решения суда). Люди, в чьем мире нет семейного насилия, просто не знают о таких вещах, но почему-то лезут в мир, где оно есть, чтобы это насилие там оправдывать.

Ну тогда тем более надо в суд подавать: суд тебе откажет в удовлетворении исковых требований, и ты докажешь таким образом, что гендерное неравенство - это законно.
А потом нужно подать в суд на суд, чтобы другому суду неповадно было 8-)

Спасибо тебе, но лучше не надо, это без толку. Лучше ориентироваться на будущее. А в будущем либо они вымрут, либо все.
Нет никаких "мы и они" ты с самого начала темы воюешь с соломенными чучелами. И я лично насилие вообще не оправдывал никакое. Ты просто встала в позицию агрессивного противостояния с какими то "дикими средневековыми мужиками", и вообще общаешься будто не лично, а обращаешься к какой то группе лиц.

Вот это очень мощно. Узнал об избиении от избитой) шикарно

Нет никаких "мы и они" ты с самого начала воюешь с соломенными чучелами. И я лично насилие вообще не оправдывал никакое. Ты просто встала в позицию агрессивного противостояния с какими то "дикими средневековыми мужиками", и вообще общаешься будто не лично, а обращаешься к какой то группе лиц.
Пох.

Назад
Сверху Снизу