Я алкаш

То что ты вообще делаешь такие обобщения по гендерному принципу да еще в нарочито грубой, пренебрежительной форме это сексизм. Как и дальнейшие твои рассуждения на тему, какой пол более склонен к насилию. Ты уже договорилась практически до того, что насилие это в принципе мужская черта и даже, когда женщина его применяет, это она воспроизводит исключительно мужские паттерны поведения. Обрати внимание, что я сейчас говорю не про истинность или ложность твоих утверждений по этой теме, а про то, что вообще такая постановка вопроса в принципе в современном мире 21 века, к котому ты часто любишь аппелировать дичайший сексизм.
Ты русский язык понимаешь? Речь не о насилии вообще, а о физическом насилии в семье. Да, применяя физическое насилие женщина копирует мужские модели поведения. Такова цена равноправия.

А ТС смотрит уже, как удалить свою тему :-D ну вы даете, взаимопогатели :facepalm:
Драку уже устроили:quarrel: :-D :-D :-D

Ты русский язык понимаешь? Речь не о насилии вообще, а о физическом насилии в семье. Да, применяя физическое насилие женщина копирует мужские модели поведения. Такова цена равноправия.
В Европе например если ты за девушку заплатил в ресторане
то она может подать в суд за гендорное неравноправие. :-D
А вы тут о чем? :-D

Долго объяснять, забей

Тебе тоже хочется внести свою лепту в этот караван дерьма?

Сюрприз - подать в суд о гендерной дискриминации и ты можешь, если баба за тебя заплатит в ресторане :-D . Только суд бабу за это никак не накажет, как и мужика в Европе суд не накажет за то, что он заплатил за бабу. Очередные байки из склепа.

то она может подать в суд за гендорное неравноправие.
Из стендапа Юлии Ахмедовой.
Пригласил парень в ресторан, а в конце вечера и говорит, дескать, мы же современные люди, оплачиваем счет за ужин 50 на 50. Да? Ну, согласилась.
Выходят из ресторана, тот спрашивает, куда поедем, к тебе или ко мне? 50 на 50, - отвечает девушка. Это как? - удивляется ухажер. Да просто все, ты к себе, я к себе.

Сюрприз - подать в суд о гендерной дискриминации и ты можешь, если баба за тебя заплатит в ресторане :-D . Только суд бабу за это никак не накажет, как и мужика в Европе суд не накажет за то, что он заплатил за бабу. Очередные байки из склепа.
а зачем тогда суд если не будет наказания? :suicide:

Терпят, но им не нравится. Что неудивительно, я всякий раз сталкиваясь с дикими рассуждениями мужиков, поражаюсь - как будто в средневековье попадаю. А это ведь часть общественного мнения. Надо сказать, что общество в своём развитии всегда отстает от развития индивидуума. Но, блин, не настолько же)).
Ну терпеть это отдельный вид искусства, скажем так, не всем дано. Я всё-таки пытаюсь рассуждать по даной теме. Мужик избил бабу и в шоке что ей это не понравилось, это в двух словах. И кстати, судя по большинству комментариев, общество не одобряет такое поведение ни разу

С бабой в ресторан?=-O
Неее только с девушкой или с женщиной.
:-D

а зачем тогда суд если не будет наказания? :suicide:

В качестве перформанса, как активист-борец за гендерное равенство, например. Или чтобы получить минуту славы: о таком судебном кейсе СМИ наверняка написали бы :WRITE: . Используй шанс - создай прецедент!

Ну терпеть это отдельный вид искусства, скажем так, не всем дано. Я всё-таки пытаюсь рассуждать по даной теме. Мужик избил бабу и в шоке что ей это не понравилось, это в двух словах. И кстати, судя по большинству комментариев, общество не одобряет такое поведение ни разу
А если не решится можно ещё раз ей втащить
Общество одобряет и чаще, чем кажется. Либо молчит в тряпочку, что я и намерена делать, если честно. Пусть хоть по убивают друг друга.

Назад
Сверху Снизу