Допустим, учительница обозвала ребёнка бездарем за шалость и баловство, а папаша накинулся на неё с кулаками, потому что "психическое насилие ничем не лучше физического", читай: одно и то же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, слушай, тогда получается ты оправдываешь измену, но так как её доказать маловероятно, значит её небылоА зачем оправдывать насилие?Да ещё и так тупо. Пришлось выступить в качестве уравновешивающего элемента. И как ТС собирается "быть честным с собой"?
Если я против того, чтоб за измену жён избивали - это означает, что я оправдываю измену? Или это ты за телесные наказания?Ну, слушай, тогда получается ты оправдываешь измену, но так как её доказать маловероятно, значит её небыло
А в сухом остатке, на домыслы пьяного мужа жена пнула его ногами и скрыла переписку, за что справедливо отхватила, и был бы ТС трезв, то ситуации либо не произошло бы вообще, либо он бы всётаки бы прочитал все переписки или понял что их в принципе нет и все сомнения бы отпали сами собой.
Бедный ТС. Ну прямо в угол его загнали. Не мог не избить жену (сарказм)Женщина ТСа:
1. Изменила - получила по щам заслужено.
2. Не изменила, но сказала что изменила наплевав в душу - получила по щам заслужено.
3. Пнула бедолагу ногой и он улетел с дивана - получила по щам заслужено.
4. Не показала телефон - по щам бить не надо.
Как ни крути три против одного что по щам получила за дело.
Ты правда настолько ограниченная? Я то по себе людей измеряю и думаю у всех мозг впоряде плюс минус, но эт канечно неправильно делаю.Допустим, учительница обозвала ребёнка бездарем за шалость и баловство, а папаша накинулся на неё с кулаками, потому что "психическое насилие ничем не лучше физического", читай: одно и то же.
Я ограничу своё общение с тобой, оно совершенно бесполезное, а зачастую и деструктивные.Ты правда настолько ограниченная? Я то по себе людей измеряю и думаю у всех мозг впоряде плюс минус, но эт канечно неправильно делаю.
Давай разбирать. При каких условиях обозвала? При всём классе или наедине? Какими словами? Обосновано или просто потому что она больная на голову? Так то учительницы тоже больные бывают на голову, и даже пьющие ;) Какие это последствия для него будет иметь? Для ребенка это может быть серьезной психотравмой, если тебя или твоего ребенка можно обзывать, то у других здоровая система координат и они допускают такого отношения к себе впринципе и могут обосновано влепить тебе по щам.
нетИли это ты за телесные наказания?
мне ясна твоя позицияя против того, чтоб за измену жён избивали
Никак, и что?Господа, у нас есть чёткие исходные данные. Человеку показалось! что жена ему изменила, он её избил, но потом очень сильно извинился. Вопрос был следующий, как убедить жену что избиения не повторятся, тк это было из-за алкоголизма, а человек вообще то бросил пить. (снова сарказм)
Какая жальЯ ограничу своё общение с тобой, оно совершенно бесполезное, а зачастую и деструктивные.
Как сделать так, чтоб следующая не сбежала или сразу податься в мужелюбы?)Никак, и что?
Всё, ничего. Жену никаких не переубедить)))Никак, и что?
Ну и прекрасно) чё все так перевозбудились то?Всё, ничего. Жену никаких не переубедить)))
Я сразу предложила найти бабу которой нравится когда её лупят по поводу и безКак сделать так, чтоб следующая не сбежала или сразу податься в мужелюбы?)
А почему бы и нет? Мы молодые, горячие)чё все так перевозбудились то?
Ты что то агрессируешь сегодня на пустом месте☹Как сделать так, чтоб следующая не сбежала или сразу податься в мужелюбы?)
А почему бы и нет? Мы молодые, горячие)
Ну и прекрасно) чё все так перевозбудились то?
Я вообще сейчас не агрессирую, в чем агрессия?Ты что то агрессируешь сегодня на пустом месте☹
Увы, таких нет, БДСМ - это другое).Я сразу предложила найти бабу которой нравится когда её лупят по поводу и без