Я алкаш

Сказала, что изменяла, но изменяла ли реально это вопрос🤔 Насчет избил, думаю таки да, степень этого тоже вопрос☹ну, это как я понял)
Так он же не помнит говорила она это или нет

Начал с разговора, она стала отнекивается,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню,но вроде сказала,что было, может со злости,не знаю,ну у меня и перемкнуло. На следующий день сказала,что избил на пустом месте, а я не помню
"Вроде сказала что было"

Я всё равно считаю, что в дыню он ей точно дал. Если бы этого вообще не было, то он бы и не поднимал вопрос. Помнит по любому, просто не чётко, без деталей.

Это не ко мне вопрос, а к участникам событий, как они будут это квалифицировать.
Ну уж нет. Я тебя считаю виноватым во всей этой фигне) отвечай пока обратное не докажешь)))

Я всё равно считаю, что в дыню он ей точно дал. Если бы этого вообще не было, то он бы и не поднимал вопрос. Помнит по любому, просто не чётко, без деталей.
Я думаю что он все четко помнит, и что избил, и за что, а сейчас протрезвел и увидел как все это ужасно

Пока неизвестно, вполне допустимо что он заподозрил, она начала юлить и толкнула ногами за то что хотел посмотреть переписку. Так как был пьян и не помнит она его виноватит говоря что вообще избил. А есть ли телесные?
Мутно и грязно это всё. Но становится на любую из позициий и оправдывать смысла нет, так как правды мы не узнаем.

Пока неизвестно, вполне допустимо что он заподозрил, она начала юлить и толкнула ногами за то что хотел посмотреть переписку. Так как был пьян и не помнит она его виноватит говоря что вообще избил. А есть ли телесные?
Мутно и грязно это всё. Но становится на любую из позициий смысла нет, так как правды мы не узнаем.
Я встала однозначно на сторону жены, но после того, как тут появились неаппетитные кучки рассуждений о бл.ях и аленях (кому-то это важнее). А так, да, неплохо бы выяснить насколько это надо самому ТС.

Ну уж нет. Я тебя считаю виноватым во всей этой фигне) отвечай пока обратное не докажешь)))
" Не сумел, не устоял,
Не имел, не состоял.
Не был, не был, не был, не был,
Даже рядом не стоял"

Пока неизвестно, вполне допустимо что он заподозрил, она начала юлить и толкнула ногами за то что хотел посмотреть переписку. Так как был пьян и не помнит она его виноватит говоря что вообще избил
Или он пытается оправдать свои бухие действия. Это я сейчас говорю как алкаш, не как баба

Я встала однозначно на сторону жены, но после того, как тут появились неаппетитные кучки рассуждений о бл.ях и аленях (кому-то это важнее). А так, да, неплохо бы выяснить насколько это надо самому ТС.
Я вообще против вставания на чью то сторону. Алкаш был пьян, алкаш избил, всё остальное домыслы)))

Я встала однозначно на сторону жены,
А за чем вставать на чью то сторону?
Я не оправдываю ТС и не защищаю его женщину, так как это предвзятость будет.
Мне абсолютно пофиг как он разрулит или не разрулит ситуацию, вернётся ли его женщина обратно и была ли измена.
Мы все накидываем варианты, не более.
И да, у алкоголиков принято делится опытом что ТС и сделал, а вот из нас накидывающих на вентилятор пока особо никто и не поделился подобным :-D

Женщина ТСа:

1. Изменила - получила по щам заслужено.
2. Не изменила, но сказала что изменила наплевав в душу - получила по щам заслужено.
3. Пнула бедолагу ногой и он улетел с дивана - получила по щам заслужено.
4. Не показала телефон - по щам бить не надо.

Как ни крути три против одного что по щам получила за дело.

А за чем вставать на чью то сторону?
Я не оправдываю ТС и не защищаю его женщину, так как это предвзятость будет.
Мне абсолютно пофиг как он разрулит или не разрулит ситуацию, вернётся ли его женщина обратно и была ли измена.
Мы все накидываем варианты, не более.
И да, у алкоголиков принято делится опытом что ТС и сделал, а вот из нас накидывающих на вентилятор пока особо никто и не поделился подобным :-D
А зачем оправдывать насилие?Да ещё и так тупо. Пришлось выступить в качестве уравновешивающего элемента. И как ТС собирается "быть честным с собой"?

А зачем оправдывать насилие?Да ещё и так тупо. Пришлось выступить в качестве уравновешивающего элемента. И как ТС собирается "быть честным с собой"?
Ты оправдываешь психическое насилие. Да еще так глупо. Оно ничуть не лучше)

Назад
Сверху Снизу