Так он же не помнит говорила она это или нетСказала, что изменяла, но изменяла ли реально это вопрос Насчет избил, думаю таки да, степень этого тоже вопрос☹ну, это как я понял)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он же не помнит говорила она это или нетСказала, что изменяла, но изменяла ли реально это вопрос Насчет избил, думаю таки да, степень этого тоже вопрос☹ну, это как я понял)
Это не ко мне вопрос, а к участникам событий, как они будут это квалифицировать.Это прекрасный совет. А избиение куда девать?
Так он же не помнит говорила она это или нет
"Вроде сказала что было"Начал с разговора, она стала отнекивается,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню,но вроде сказала,что было, может со злости,не знаю,ну у меня и перемкнуло. На следующий день сказала,что избил на пустом месте, а я не помню
Я всё равно считаю, что в дыню он ей точно дал. Если бы этого вообще не было, то он бы и не поднимал вопрос. Помнит по любому, просто не чётко, без деталей.Так он же не помнит говорила она это или нет
Ну уж нет. Я тебя считаю виноватым во всей этой фигне) отвечай пока обратное не докажешь)))Это не ко мне вопрос, а к участникам событий, как они будут это квалифицировать.
По любому"Вроде сказала что было"
Я думаю что он все четко помнит, и что избил, и за что, а сейчас протрезвел и увидел как все это ужасноЯ всё равно считаю, что в дыню он ей точно дал. Если бы этого вообще не было, то он бы и не поднимал вопрос. Помнит по любому, просто не чётко, без деталей.
Пока неизвестно, вполне допустимо что он заподозрил, она начала юлить и толкнула ногами за то что хотел посмотреть переписку. Так как был пьян и не помнит она его виноватит говоря что вообще избил. А есть ли телесные?Я всё равно считаю, что в дыню он ей точно дал. Если бы этого вообще не было, то он бы и не поднимал вопрос. Помнит по любому, просто не чётко, без деталей.
Я встала однозначно на сторону жены, но после того, как тут появились неаппетитные кучки рассуждений о бл.ях и аленях (кому-то это важнее). А так, да, неплохо бы выяснить насколько это надо самому ТС.Пока неизвестно, вполне допустимо что он заподозрил, она начала юлить и толкнула ногами за то что хотел посмотреть переписку. Так как был пьян и не помнит она его виноватит говоря что вообще избил. А есть ли телесные?
Мутно и грязно это всё. Но становится на любую из позициий смысла нет, так как правды мы не узнаем.
Весь день это читаю, балдею.следствие ведут алкаши
" Не сумел, не устоял,Ну уж нет. Я тебя считаю виноватым во всей этой фигне) отвечай пока обратное не докажешь)))
Или он пытается оправдать свои бухие действия. Это я сейчас говорю как алкаш, не как бабаПока неизвестно, вполне допустимо что он заподозрил, она начала юлить и толкнула ногами за то что хотел посмотреть переписку. Так как был пьян и не помнит она его виноватит говоря что вообще избил
Я вообще против вставания на чью то сторону. Алкаш был пьян, алкаш избил, всё остальное домыслы)))Я встала однозначно на сторону жены, но после того, как тут появились неаппетитные кучки рассуждений о бл.ях и аленях (кому-то это важнее). А так, да, неплохо бы выяснить насколько это надо самому ТС.
А за чем вставать на чью то сторону?Я встала однозначно на сторону жены,
А зачем оправдывать насилие?Да ещё и так тупо. Пришлось выступить в качестве уравновешивающего элемента. И как ТС собирается "быть честным с собой"?А за чем вставать на чью то сторону?
Я не оправдываю ТС и не защищаю его женщину, так как это предвзятость будет.
Мне абсолютно пофиг как он разрулит или не разрулит ситуацию, вернётся ли его женщина обратно и была ли измена.
Мы все накидываем варианты, не более.
И да, у алкоголиков принято делится опытом что ТС и сделал, а вот из нас накидывающих на вентилятор пока особо никто и не поделился подобным
Ты оправдываешь психическое насилие. Да еще так глупо. Оно ничуть не лучше)А зачем оправдывать насилие?Да ещё и так тупо. Пришлось выступить в качестве уравновешивающего элемента. И как ТС собирается "быть честным с собой"?
Чушь, как и все остальное.Ты оправдываешь психическое насилие. Да еще так глупо. Оно ничуть не лучше)
как и все остальное что ты пишешь.Чушь, как и все остальное.