Я алкаш

Я так понимаю, спрашивать подробности у ТС уже бесполезно. А местная кучка психопатов уже решила, что "избил" = "поднял руку", " дал в жбан", "слегка толкнул" и т.д.

Толя, я понять немогу, что у вас за странные рассуждения у новичка. Типа можно нельзя, хороший нехороший... Мне пофигу в принципе. Если он бухать не бухает, помочь ему помириться с женой мы не сможем. Да и неохота. 😄
Чтобы понимать, надо иметь чем понимать)). Чел дал в жбан жене за измену и сейчас считает себя виноватым. Добавить чувства вины как это делают алкашки с заезженной манипуляцией женщинбитьнельзянипокакойпричине, хотя в них самих женского в них не осталось ничего, а может и не было вообще никогда, это значит не помочь ему, а усугубить проблему. Жаль что он испугался и сбёг что не удивительно, тут вон такие непросохшие экспертки с завернутыми мозгами хоть диссертацию пиши. Ну и без тебя не обошлось канеш, чем вот ты с твоим мышлением помочь можешь даже если захочешь :-D

Чтобы понимать, надо иметь чем понимать)). Чел дал в жбан жене за измену и сейчас считает себя виноватым. Добавить чувства вины как это делают алкашки с заезженной манипуляцией женщинбитьнельзянипокакойпричине, хотя в них самих женского в них не осталось ничего, а может и не было вообще никогда, это значит не помочь ему, а усугубить проблему. Жаль что он испугался и сбёг что не удивительно, тут вон такие непросохшие экспертки с завернутыми мозгами хоть диссертацию пиши. Ну и без тебя не обошлось канеш, чем вот ты с твоим мышлением помочь можешь даже если захочешь :-D
Ничё не понял. Ты чем упоролся, Толян?

Ничё не понял. Ты чем упоролся, Толян?
Ты только сейчас заметил? Тухлая тема, они сейчас убедят ТС, что ничего плохого он не сделал, все хорошо, можно продолжать.

Замочил-то, конечно, зря. Но выяснилось, что изменяла:YES:

Я так понимаю, спрашивать подробности у ТС уже бесполезно. А местная кучка психопатов уже решила, что "избил" = "поднял руку", " дал в жбан", "слегка толкнул" и т.д.
Начал с разговора, она стала отнекивается,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню,но вроде сказала,что было, может со злости,не знаю,ну у меня и перемкнуло. На следующий день сказала,что избил на пустом месте, а я не помню

Начал с разговора, она стала отнекивается,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню,но вроде сказала,что было, может со злости,не знаю,ну у меня и перемкнуло. На следующий день сказала,что избил на пустом месте, а я не помню
Так может это было фейковое избиение за фейковую измену? И все кругом - абсурд, обман и Матрица?

О, ну вот и итоги. А почему не отвечаешь на мой прямой вопрос: что делать будешь, если она не вернется, даже когда ты докажешь, что можешь бросить пить? Через неделю, через месяц?

Начал с разговора,
- А пельмешки как удались, кстати о пельмешках - а верна ли ты мне или изменяешь?
она стала отнекивается
- Нет, нет, как ты мог подумать?
,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку
- А вот я все более уверен, дай ка мне телефон.
,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню,но вроде сказала,что было, может со злости,не знаю,ну у меня и перемкнуло. На следующий день сказала,что избил на пустом месте, а я не помню
Ну нормальная логичная история.
Жена тоже пьет?

Так может это было фейковое избиение за фейковую измену? И все кругом - абсурд, обман и Матрица?
а может избиения не было, а измена таки была? избиение ваще то видно, фонарь под глазом например или нос на бок, а вот ногами на диване тс таки получил. где доказательства избиения ее, может его еще избили?

- А пельмешки как удались, кстати о пельмешках - а верна ли ты мне или изменяешь?

- Нет, нет, как ты мог подумать?

- А вот я все более уверен, дай ка мне телефон.

Ну нормальная логичная история.
Жена тоже пьет?
До момента избиения ТС помнит все очень хорошо, а после. удара ногами память пропала. Чтоб его пожалели он сразу намекал.

а может избиения не было, а измена таки была? избиение ваще то видно, фонарь под глазом например или нос на бок, а вот ногами на диване тс таки получил. где доказательства избиения ее, может его еще избили?
Да какая разница - избил - не избил, изменяла - не изменяла... Ничего нового - мужья тысячелетиями бьют жен за то что жены изменяют, даже если те и не изменяют... Так было и так к сожалению будет. Мы тут пердимонокль не изобретем
А вот бухать ТСу надо прекращать уже сегодня :-D
Тут же Форум трезвости а не Суд офицерской чести

Да. Не удивлюсь, если это не первый случай. И скажу, что за оплеуху женщины из счастливого семейного гнездышка не бегут.
Так я не про нее, а про тебя, ты то, что так переживаешь? Разберутся как нибудь)

О, ну вот и итоги. А почему не отвечаешь на мой прямой вопрос: что делать будешь, если она не вернется, даже когда ты докажешь, что можешь бросить пить? Через неделю, через месяц?
Ещё не знаю, но твердо решил бросить бухло, из-за него одни проблемы, по трезвянке все адекватно воспринимаю.

Да какая разница - избил - не избил, изменяла - не изменяла... Ничего нового - мужья тысячелетиями бьют жен за то что жены изменяют, даже если те и не изменяют... Так было и так к сожалению будет. Мы тут пердимонокль не изобретем

А у него запроса на трезвость и нет, по ходу.

Начал с разговора, она стала отнекивается,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню
Ну и сумбур. Нечисто исполнил, короче. Да и переписку-то подтереть можно. А вот история такси верняк покажет, куда наведывается твоя благоверная)
Так я не про нее, а про тебя, ты то, что так переживаешь? Разберутся как нибудь)
Что-то личное:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу