Я алкаш

но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и
Про троицу наверно слышал.
Или про добрамолодца у камня где три варианта.

Три варианта.
Не два -
Создать
Сохранить
Уничтожить

Если создать не можешь, то остаются ещё два.
Уничтожить легко. На раз-два.
Чтобы сохранить некие несложные телодвижения надо чуть сделать. Пешком до церковь к примеру или иной "дом" сходи. Богородице свечу и сказать - твое. Она сохраняет, что сам хочешь и не можешь. Или сам на сам в пространство - твое.
Не сложно это.
Никаких "измененных мышления", никаких "программ действий".

42. Не пью и не собираюсь, смысл от алкашки? Хотел забыться и стресс снять,а сделал ещё хуже. Никому ещё бухло не помогло!
ставь тогда счётчик :YES:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Знаешь, Я вот подозреваю что ты тоже всех подряд избиваешь) вот и доказывай что не верблюд)))
Не очень для меня понятна мотивация этого доказывания) да и потом, я по глазам твоим вижу, что ты так не считаешь)

Это не суть. Подозрения в измене, как и сама измена не даёт право кого-то избивать. И вопрос изначальный у ТС был как вернуть жену после синего избиения (Я лично так это поняла)
Это уже решать суду или милиции там или кому степень вины. Что для тс значат рога решать тоже ему, выше вон там не гордые есть и не брезгливые вообще им норм и проблемы не видят. К тс вообще вопрос с чего он взял что у него есть рога, и если они есть то нафига возвращать шлёндру. Я так понял из всего написанного что он спалил её, нажрался водяры и отбуцкал.

Не очень для меня понятна мотивация этого доказывания) да и потом, я по глазам твоим вижу, что ты так не считаешь)
Тут прозвучало мнение, что человек является верблюдом пока не докажет обратное)

. Я так понял из всего написанного что он спалил её, нажрался водяры и отбуцкал.
Единственное осмысленное сообщение ТС
Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать?
Как ты понял то, что понял? =-O
Не нужно так уж явно свое то проецировать.

Это уже решать суду или милиции там или кому степень вины. Что для тс значат рога решать тоже ему, выше вон там не гордые есть и не брезгливые вообще им норм и проблемы не видят. К тс вообще вопрос с чего он взял что у него есть рога, и если они есть то нафига возвращать шлёндру. Я так понял из всего написанного что он спалил её, нажрался водяры и отбуцкал.
В общем понятно. Можно избивать слабого, а там пусть суд разбирается. :facepalm:

Да уж не тебе решать точно, бред какой-то Сиди о рогах рассуждай.
Степень вины ясна: факт избиения есть, факта измены нет (хотя на мой взгляд и это бы не оправдало ТС). Подменять понятия, пытаясь оправдать ТС могут только такие же. ТС, возможно, ещё протрезвеет, а некоторые уже такими и останутся.

заподозрил жену в измене
Не изменяют только пребывающие в могилах.
Остальные все изменяют. Не телесно, так в мыслях, не в мыслях так духовно, не духовно так просто изменяют, хихихихихи СЕБЕ.

Нет, не спалил. Пьяному почудилось и он её отбуцкал
где он написал что почудилось? он написал вот что
42. Не пью и не собираюсь, смысл от алкашки? Хотел забыться и стресс снять,а сделал ещё хуже. Никому ещё бухло не помогло!
Похоже рога зачесались, мужское начало взяло вверх, нажрался для смелости и дал в жбан. Все норм.

Да уж не тебе решать точно, бред какой-то Сиди о рогах рассуждай.
Степень вины ясна: факт избиения есть, факта измены нет (хотя на мой взгляд и это бы не оправдало ТС).
Тебе ага решать. Не просохла еще, иди трезвей давай. Только в трезвости можно мыслить трезво!! :-D

Назад
Сверху Снизу