Я алкаш

сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Привет! Сколько уже не пьешь?

Врач, по твоему усмотрению, можно к наркологу сходить, побеседовать, расскажешь ему все детали. Может сработать и просто беседа как терапия, может таблетки выпишет. Или направит к психотерапевту. В общем, смотря чего ты ждешь от визита к врачу.

Молодец, что осознал свой алкоголизм. Теперь учится жить трезво, а это вполне выполнимо. Вперед! Удачи.

Ну даже изменила тебе жена. И что? Если гордый, то уйди из семьи и живи дальше. Алко тебе нервы расшатало, вот теперь ты и неадекват. Доказывать никому ничего не надо. Трезвей, учись, живи.
а ты походу не брезгливый =-O:-D

Если кому то что то показалось до такой степени что он прямо готов к избиению, то оправдаться в данном случае невозможно, так как подтвердить отсутствие чего-то невозможно. Вывод следующий: в любой непонятной ситуации нужно бить первым))))
Бей или беги))) он выбрал первое)
Нет, осуждаем, разумеется.
К адюльтеру общество неготово:-D
Заподозрить подобное это прям как гром среди неба - несмотря на то, что во всех статистиках цифра измен в браке колеблется в районе 70% по обоим полам (еще и привирают знатно, так что под 90% по факту). Главное, что все знакомые друг с другом перетрахались, но моя-то (мой-то) у меня нитакая (нитакой), а потом раз и на тебе:YES:

Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
К врачу точно ходить не надо.
Только в крайнем случае, и это не забух, а вот сейчас все разносить в хлам начнешь, тогда к врачу.

Поддержки семьи ждать не надо, потому что не их это дело.

Придется попробовать все сохранить как оно есть. Без изменений, ибо изменения тллько в худшую сторону будут.
Для этого придется стать кем то другим - ихтиандр или штирлиц или фио поменять свои в голове а не в паспорт.
Ничего сложного.

Заподозрить подобное это прям как гром среди неба
Подозревать измену из-за объективных факторов и внезапно заподозрить измену по синей дыне при этом избив человека. Разница огромная. При этом бухому человеку невозможно что то объяснить, он же точно уверен

Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
А если это не поможет, если она не захочет возвращаться, даже если ты не будешь пить, что ты сделаешь?

А ты бы что посоветовал? Брезгливо повеситься?
В моем окружении дают пинка и выставляют на улицу в чем пришла в дом, у мусульман отдают родственникам и они забивают камнями, у вас где то похоже вешаются за рога. Зависит от нац особенностей и локации тс.

В моем окружении дают пинка и выставляют на улицу в чем пришла в дом, у мусульман отдают родственникам и они забивают камнями, у вас где то похоже вешаются за рога. Зависит от нац особенностей и локации тс.
Это, конечно, та самая тема, где твоя ненависть к женщинам особенно уместна. Трезвый 5 лет. Это не лечится.

Давайте объективно. ТС написал что заподозрил жену в измене по синей дыне и сразу же её избил. А мы тут бедную женщину уже на улицу выгоняем без суда и следствия

Давайте объективно. ТС написал что заподозрил жену в измене по синей дыне и сразу же её избил. А мы тут бедную женщину уже на улицу выгоняем без суда и следствия
" Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает"

Угу. Но если кажется, то не кажется. У ТСа реально трудный этап в жизни и оказалось что семьи то у него никакой нет. Происходящее энергии и сил не добавляет, ни в борьбе с алкоголизмом ни с жизненными неурядицами.

Подозревать измену из-за объективных факторов и внезапно заподозрить измену по синей дыне при этом избив человека. Разница огромная.
Полной картины нет. Может, до этого накопились подозрения, а по пьяной лавочке просто в голову шибанули)
@Алканоид, подозревал леваки раньше?)
Хотя, похоже, свинтил он отседа. Не ответит нам)

Назад
Сверху Снизу