Вот)Физическая агрессия лежит в сфере базовых убеждений, не алкоголизма. Там же, агрессия против заведомо более слабого. Алкоголь - маркер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот)Физическая агрессия лежит в сфере базовых убеждений, не алкоголизма. Там же, агрессия против заведомо более слабого. Алкоголь - маркер.
Привет! Сколько уже не пьешь?сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
а ты походу не брезгливыйНу даже изменила тебе жена. И что? Если гордый, то уйди из семьи и живи дальше. Алко тебе нервы расшатало, вот теперь ты и неадекват. Доказывать никому ничего не надо. Трезвей, учись, живи.
А ты бы что посоветовал? Брезгливо повеситься?а ты походу не брезгливый
Бей или беги))) он выбрал первое)Если кому то что то показалось до такой степени что он прямо готов к избиению, то оправдаться в данном случае невозможно, так как подтвердить отсутствие чего-то невозможно. Вывод следующий: в любой непонятной ситуации нужно бить первым))))
К врачу точно ходить не надо.Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Подозревать измену из-за объективных факторов и внезапно заподозрить измену по синей дыне при этом избив человека. Разница огромная. При этом бухому человеку невозможно что то объяснить, он же точно уверенЗаподозрить подобное это прям как гром среди неба
А если это не поможет, если она не захочет возвращаться, даже если ты не будешь пить, что ты сделаешь?Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Есть мастера познавшие дзен. Они вступают в отношения не сказав об этом своей половинке))))Нет жены, нет измен, нет проблем
В моем окружении дают пинка и выставляют на улицу в чем пришла в дом, у мусульман отдают родственникам и они забивают камнями, у вас где то похоже вешаются за рога. Зависит от нац особенностей и локации тс.А ты бы что посоветовал? Брезгливо повеситься?
Главное, чтобы всем нравилось, остальное детали)Есть мастера познавшие дзен. Они вступают в отношения не сказав об этом своей половинке))))
Это, конечно, та самая тема, где твоя ненависть к женщинам особенно уместна. Трезвый 5 лет. Это не лечится.В моем окружении дают пинка и выставляют на улицу в чем пришла в дом, у мусульман отдают родственникам и они забивают камнями, у вас где то похоже вешаются за рога. Зависит от нац особенностей и локации тс.
Давайте объективно. ТС написал что заподозрил жену в измене по синей дыне и сразу же её избил. А мы тут бедную женщину уже на улицу выгоняем без суда и следствияВ моем окружении дают пинка и выставляют на улицу в чем пришла в дом, у мусульман отдают родственникам и они забивают камнями, у вас где то похоже вешаются за рога. Зависит от нац особенностей и локации тс.
Ты женщин и бл...ей не смешивай.Это, конечно, та самая тема, где твоя ненависть к женщинам особенно уместна.
" Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает"Давайте объективно. ТС написал что заподозрил жену в измене по синей дыне и сразу же её избил. А мы тут бедную женщину уже на улицу выгоняем без суда и следствия
Угу. Но если кажется, то не кажется. У ТСа реально трудный этап в жизни и оказалось что семьи то у него никакой нет. Происходящее энергии и сил не добавляет, ни в борьбе с алкоголизмом ни с жизненными неурядицами.Давайте объективно. ТС написал что заподозрил жену в измене по синей дыне и сразу же её избил. А мы тут бедную женщину уже на улицу выгоняем без суда и следствия
Полной картины нет. Может, до этого накопились подозрения, а по пьяной лавочке просто в голову шибанули)Подозревать измену из-за объективных факторов и внезапно заподозрить измену по синей дыне при этом избив человека. Разница огромная.