Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержка тебе, хоть сам ушел понимая, что натворил. Значит, понимаешь. Вылазь из болота, дальше будет в разы хуже. В плоть до точки не возврата.Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Ну успешная же жизнь! Предел мечтаний любого алкаша!Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача.
Сейчас жену поменять, проще чем чихнуть.А по теме. ХЗ как ты из этого говна, что натворил, будешь выбираться!
Главное найти ту, которой нравится когда её бьют всякие алкашиСейчас жену поменять, проще чем чихнуть.
Тогда и менять в жизни нужно будет меньше.Главное найти ту, которой нравится когда её бьют всякие алкаши
Ну или ей мужа, пусть без машиныквартирыдачигаража, в малосемейке съемной, зато целой и невредимой.Сейчас жену поменять, проще чем чихнуть.
Да. Пьянство с рукоприкладством - экстрим не по каждой жене.Ну или ей мужа, пусть без машиныквартирыдачигаража, в малосемейке съемной, зато целой и невредимой.
Еднственное , что от тебя зависит, это ты сам . Работай над тем, чтобы стать другим человеком. Жену не доставай , это только отталкивает. Подумай о том, что она имеет право жить свою жизнь. Если любишь её, дашь ей свободу решать самой.Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Красавчик! Это еще Ярослав Мудрый в "Домострое" говорил..заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
я подумала, что ты сбёг))Благодарю всех за отзывы
От себя не сбежишья подумала, что ты сбёг))
А а избиением единичный случай был?Благодарю всех за отзывы
"вот ведьма"сказал,что бросил пить,но она не верит .
это фактОт себя не сбежишь
Привет.Жалко жену очень. Это стадия алкоголизма когда в опьянении подозрения в изменах или мания преследования. Бросай пить. Можно и подшиться на год если сам не можешь не бухать,а дальше с головой разбиратьсяВсем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
От себя не сбежишь