Я алкаш

Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Поддержка тебе, хоть сам ушел понимая, что натворил. Значит, понимаешь. Вылазь из болота, дальше будет в разы хуже. В плоть до точки не возврата.

Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача.
Ну успешная же жизнь! Предел мечтаний любого алкаша!
А по теме. ХЗ как ты из этого говна, что натворил, будешь выбираться!
И трезвая жизнь особо ни чего изменить не сможет. Увы.

Ну или ей мужа, пусть без машиныквартирыдачигаража, в малосемейке съемной, зато целой и невредимой.
Да. Пьянство с рукоприкладством - экстрим не по каждой жене.
5faafeb3c41ffad:upscaled

Всем привет, бухал лет с 18, работал, семья,ребенок,квартира,машина ,гараж,дача. После смерти матери 2 года назад стал замечать,что стал пить больше, раз-два в неделю.Сейчас умер отец, случилось ДТП и ссора с братом из-за квартиры и я нажрался, заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Еднственное , что от тебя зависит, это ты сам . Работай над тем, чтобы стать другим человеком. Жену не доставай , это только отталкивает. Подумай о том, что она имеет право жить свою жизнь. Если любишь её, дашь ей свободу решать самой.

заподозрил жену в измене и избил ее. Она ушла с ребенком,но я сказал,чтоб остались в нашей квартире и ушел сам. Очень сильно ее обидел,извинялся,сказал,что бросил пить,но она не верит . Как ей доказать? Прочитал форум, и понял,что я алкоголик. Надо ли обратиться к врачу? Пишут,что важна поддержка семьи,но любимая меня не хочет видеть.
Красавчик! Это еще Ярослав Мудрый в "Домострое" говорил..
"Бей жену молотом - будет жена золотом..." :-D
А когда подозрения подтвердятся (такое тоже возможно) - тогда что? убьешь?? И доказывать уже никому ничего не надо будет...

@Алканоид, ты главное сюда возвращайся, ребята изволили позубоскалить :bounce:
здесь полно информации как прийти к трезвости, очень много хороших людей готовых поддержать в трудные минуты:obnim2:

сказал,что бросил пить,но она не верит .
"вот ведьма"

я знаю тут на форуме одного бросившего пить
к нему семья (жена в первую очередь) вернулась, спустя 5! лет трезвости
так что до года минимум говорить вообще не о чем
да и не факт , что она вернется
зачем ей этот ревностный боксер Рокки Больбоа

Привет.Жалко жену очень. Это стадия алкоголизма когда в опьянении подозрения в изменах или мания преследования. Бросай пить. Можно и подшиться на год если сам не можешь не бухать,а дальше с головой разбираться

@Алканоид, привет.
Правильно делают, что не хотят мириться. Ты для них опасен. У тебя уже развился алкогольный бред ревности, это параноидный психоз, он формируется на фоне длительного употребления алкоголя. Вскоре тебе и в трезвости будет казаться, что жена изменяет, а ребенок не от тебя, что будет угрожать их жизни.
Необходимо срочно обратиться к психиатру-наркологу и проходить лечение.
И само собой - пить нельзя ни в коем случае.

От себя не сбежишь
1731309844172.jpeg
Прежде чем пытаться заново выстраивать разрушенные твоим прежним поведением отношения... имеет смысл это самое поведение капитально отремонтировать. Это не дни и месяцы, а, скорее, годы. Но весьма полезные годы, если смотреть на всю оставшуюся жизнь в целом.

Пожелаю сил и терпения.

Назад
Сверху Снизу