Я алкаш

Не странный, закономерный. Есть исследования на тему агрессии в семьях. И там где есть побои, мужчины не избивают более сильных (полицию, более крепких мужчин) и т.д. Где есть шанс получить последствия. Редко - бывает, но там уже диагнозы покрепче.

Он чувствует себя живым только когда испытывает негативные эмоции. Он считает, что провоцируя у других неприятные переживания, он испытывает позитивные эмоции. Эмоциональный дальтонизм как диагноз, слабый эмоциональный интеллект.

Последнее редактирование:
Короче, разговор с тобой пустая трата времени. Я уже и раньше читала дикие высказывания у тебя в отношении женщин. У тебя проблема посерьёзнее, но меня это не касается.
С понятиями определиться бы. Женщина себе такого не позволит - изменять мужу, сколько в тебе женского?)

Прикольно тут. Трезвый герой Толян поясняет за жизнь афигевшим м трепещущим алкашатам. Какой молорик.🤗

Продолжайте наблюдение на форуме для алкоголиков, победитель по жизни.
Он, конечно, считает, что ему обязаны отвечать, но это не так. Никто не обязан принимать идиотские условия, которые он формирует к своим вопросам и отвечать на них.

Забей. Алкаши вообще неприятные ребята. Я сам Толяна избегаю, такую ахинею чувак несёт, прям завидно. 😄
Ааа, тоесть это нормальный фон? Я тут редко забигаю - не в курсе. :-D

присоеденяйся)
Толя, я понять немогу, что у вас за странные рассуждения у новичка. Типа можно нельзя, хороший нехороший... Мне пофигу в принципе. Если он бухать не бухает, помочь ему помириться с женой мы не сможем. Да и неохота. 😄

Забей. Алкаши вообще неприятные ребята. Я сам Толяна избегаю, такую ахинею чувак несёт, прям завидно. 😄
Я там выше написала уже (подредактировала) там все просто. Конечно забью, если убрать эмоции, примитив.

Довольно странная ситуация в рассуждениях, но добавлю на вентилятор, чо уж)
То что руку поднял на женщину ТС явно не красит, тут соглашусь с @Толик алкоголик, если баба изменила то свободна на все 4 стороны. И возможно и измены небыло с её стороны.
Но обычно женщина занимает позицию жертвы даже если сама накосячила.
И тогда картина абсурдна вдвойне, так как баба изменила, а мужик ищет способы её вернуть унижаясь.

Назад
Сверху Снизу