Запрещают законы РФну иди сильного избивай. никто не запрещает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрещают законы РФну иди сильного избивай. никто не запрещает
Короче, разговор с тобой пустая трата времени. Я уже и раньше читала дикие высказывания у тебя в отношении женщин. У тебя проблема посерьёзнее, но меня это не касается.как думаешь откуда))
Ты странный.ну иди сильного избивай. никто не запрещает
Разница в наших с тобой взглядах мне льстит, от небрезгливого такое услышать как мёда схавать)Ты странный.
Продолжайте наблюдение на форуме для алкоголиков, победитель по жизни.Разница в наших с тобой взглядах мне льстит, от небрезгливого такое услышать как мёда схавать)
Не странный, закономерный. Есть исследования на тему агрессии в семьях. И там где есть побои, мужчины не избивают более сильных (полицию, более крепких мужчин) и т.д. Где есть шанс получить последствия. Редко - бывает, но там уже диагнозы покрепче.Ты странный.
Он чувствует себя живым только когда испытывает негативные эмоции. Он считает, что провоцируя у других неприятные переживания, он испытывает позитивные эмоции. Эмоциональный дальтонизм как диагноз, слабый эмоциональный интеллект.Ты странный.
С понятиями определиться бы. Женщина себе такого не позволит - изменять мужу, сколько в тебе женского?)Короче, разговор с тобой пустая трата времени. Я уже и раньше читала дикие высказывания у тебя в отношении женщин. У тебя проблема посерьёзнее, но меня это не касается.
Он, конечно, считает, что ему обязаны отвечать, но это не так. Никто не обязан принимать идиотские условия, которые он формирует к своим вопросам и отвечать на них.Продолжайте наблюдение на форуме для алкоголиков, победитель по жизни.
мне классно. откуда негативные эмоции то, тебе что плохо сейчас и проецируешь?Он чувствует себя живым только когда испытывает негативные эмоции.
присоеденяйся)Прикольно тут. Трезвый герой Толян поясняет за жизнь афигевшим м трепещущим алкашатам. Какой молорик.
Забей. Алкаши вообще неприятные ребята. Я сам Толяна избегаю, такую ахинею чувак несёт, прям завидно.Он чувствует себя живым только когда испытывает негативные эмоции.
Ааа, тоесть это нормальный фон? Я тут редко забигаю - не в курсе.Забей. Алкаши вообще неприятные ребята. Я сам Толяна избегаю, такую ахинею чувак несёт, прям завидно.
Толя, я понять немогу, что у вас за странные рассуждения у новичка. Типа можно нельзя, хороший нехороший... Мне пофигу в принципе. Если он бухать не бухает, помочь ему помириться с женой мы не сможем. Да и неохота.присоеденяйся)
Тут и не поспоришь. Взять вот тебя напримерАлкаши вообще неприятные ребята.
Я там выше написала уже (подредактировала) там все просто. Конечно забью, если убрать эмоции, примитив.Забей. Алкаши вообще неприятные ребята. Я сам Толяна избегаю, такую ахинею чувак несёт, прям завидно.
Ну дык, а то.Тут и не поспоришь. Взять вот тебя например
Замкнутый круг.так просто изменяют, хихихихихи СЕБЕ.