Я алкаш

Да какая разница - избил - не избил, изменяла - не изменяла... Ничего нового - мужья тысячелетиями бьют жен за то что жены изменяют, даже если те и не изменяют... Так было и так к сожалению будет. Мы тут пердимонокль не изобретем
А вот бухать ТСу надо прекращать уже сегодня :-D
Тут же Форум трезвости а не Суд офицерской чести
чтоб начать трезветь надо сначала разгрести это болото и поставить мозги на место, иначе будет иметь место двойственность переживаний которая не даст трезветь. есть конечно алени которым не брезгливо жить со шлёндрой, но наш парняга не из таких. Вон аж напился и высказал всё, и вроде даже по щам надавал. Так что трезвость в нынешних его условиях просто невозможна пока ситуацию не разрулит. Бабу нафиг если изменяла, забыть как страшный сон, отрастить яйца и начать усиленно трезветь и уважать себя.

Это самое главное.

Не в плане помню/не помню или знаю/не знаю. Тут, миллион путей сразу открывается, но надо выбрать только один. :-

Та самая новая жизнь.
@Алканоид, знаешь имя бога? Вот, оно самое - не знаю.

Незнайка который на Луна или Солнечный Город об этом знал.
А, Знайка не знал.

До момента избиения ТС помнит все очень хорошо, а после. удара ногами память пропала. Чтоб его пожалели он сразу намекал.
Нихрена я не помню, вот и решил бросить пить. Всегда миром все решали, ну были конфликты и обиды,куда без них,а тут смерть отца, в тачку мне въехали, раздел с братом, вот и перемкнуло у меня,подозреваю,что она сказала,что было. Но вот вспомнить не могу

Типа как Толик? Позволь мне самой решать о чем мне переживать.
мы тут все как один. твои переживания - наши переживания. ты еще не трезва и плутаешь в лабиринтах своего синего разума, мы поможем. :horovod:

Короче, я считаю так, бить женщин нельзя ни при каких условиях, кроме конкретной самообороны. Если она изменяла, то естественно её нафиг списывать с корабля без вариантов. Если не изменяла, тогда мириться, если получится. Ну и не бухать)

Нихрена я не помню, вот и решил бросить пить. Всегда миром все решали, ну были конфликты и обиды,куда без них,а тут смерть отца, в тачку мне въехали, раздел с братом, вот и перемкнуло у меня,подозреваю,что она сказала,что было. Но вот вспомнить не могу
Я уже сказала, из хорошей семьи, когда есть чем дорожить, люди не бегут после первого же конфликта. Либо ты избил так избил.

Короче, я считаю так, бить женщин нельзя ни при каких условиях, кроме конкретной самообороны.
Тааак... "подождите, я записую" (с)
Когда женщина поднимает руку на мужчину, она перестает быть женщиной и превращается в спарринг-партнера:WRITE::-D

Когда женщина поднимает руку на мужчину, она перестает быть женщиной и превращается в спарринг-партнера:WRITE::-D
он ногами выхватил и улетел с дивана. можно ответочку прописать.

Сказлижоп. Смотрел южный парк? 🤗

Ну, " поднимает руку" это понятие растяжимое) я говорю не про щипается за локти, а когда реально есть угроза жизни, типа за нож схватилась или типа того. Тут уж придется обезвреживать😕

он ногами выхватил и улетел с дивана. можно ответочку прописать.
Объективно:YES:
Сказлижоп. Смотрел южный парк? 🤗
Каэшна) и даже чота припоминаю.
Ну, " поднимает руку" это понятие растяжимое) я говорю не про щипается за локти, а когда реально есть угроза жизни, типа за нож схватилась или типа того. Тут уж придется обезвреживать😕
Не, ну тут явно не щипки за локти. А барагоз с ногоприкладством, в духе Иришки и Безумного Паши:-D

@Hulio Heredero, тут, насколько я понял, первопричиной драки была история с гипотетической изменой, а не самооборона от пинания ногами) Насколько вообще это может проканать за самооборону, я сказать затрудняюсь ибо не присутствовал. Но по косвенным признакам, думаю, не проканает)

@Hulio Heredero, тут, насколько я понял, первопричиной драки была история с гипотетической изменой, а не самооборона от пинания ногами) Насколько вообще это может проканать за самооборону, я сказать затрудняюсь ибо не присутствовал. Но по косвенным признакам, думаю, не проканает)
Оба друг друга стоят. Но она, вишь, призналась фактически, да еще и лаптями бедолаге зарядила. Короче - одному трезветь, второй - за блудодеяния каяться и поклоны перед иконой класть)
Начал с разговора, она стала отнекивается,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню,но вроде сказала,что было, может со злости,не знаю,ну у меня и перемкнуло.

Начал с разговора, она стала отнекивается,я попытался вырвать телефон,чтоб посмотреть переписку,она ударила меня ногами,я слетел с дивана,орать на меня,какой я алкаш и т.д., смутно помню,но вроде сказала,что было, может со злости,не знаю,ну у меня и перемкнуло. На следующий день сказала,что избил на пустом месте, а я не помню
Я ничего не понимаю, а я очень умная. Ты помнишь или не помнишь? Изменила или не изменила? Избил или не избил?

Я ничего не понимаю, а я очень умная. Ты помнишь или не помнишь? Изменила или не изменила? Избил или не избил?
Сказала, что изменяла, но изменяла ли реально это вопрос🤔 Насчет избил, думаю таки да, степень этого тоже вопрос☹ну, это как я понял)

Назад
Сверху Снизу