В том, что тебя задела позиция Толика алкоголика по обсуждаемому вопросу и ты начала искрить во все стороны " уравновешивая элементы".Я вообще сейчас не агрессирую, в чем агрессия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том, что тебя задела позиция Толика алкоголика по обсуждаемому вопросу и ты начала искрить во все стороны " уравновешивая элементы".Я вообще сейчас не агрессирую, в чем агрессия?
Я сама по себе искрометная, Толика я больше просто не читаю, мне неинтересно, поэтому и агрессии больше нет).В том, что тебя задела позиция Толика алкоголика по обсуждаемому вопросу и ты начала искрить во все стороны " уравновешивая элементы".
Ой, да ладно. Полно женщин которые годами терпят издевательства и при этом оправдывают своих мужиков.Увы, таких нет, БДСМ - это другое).
Терпят, но им не нравится. Что неудивительно, я всякий раз сталкиваясь с дикими рассуждениями мужиков, поражаюсь - как будто в средневековье попадаю. А это ведь часть общественного мнения. Надо сказать, что общество в своём развитии всегда отстает от развития индивидуума. Но, блин, не настолько же)).Ой, да ладно. Полно женщин которые годами терпят издевательства и при этом оправдывают своих мужиков.
Нотки сексизма чувствуются в твоем сообщении) Кошмар, и это в 21 веке)Терпят, но им не нравится. Что неудивительно, я всякий раз сталкиваясь с дикими рассуждениями мужиков, поражаюсь - как будто в средневековье попадаю. А это ведь часть общественного мнения. Надо сказать, что общество в своём развитии всегда отстает от развития индивидуума. Но, блин, не настолько же)).
Физическое насилие, в основном, применяют мужчины. Просто в силу своей физиологии. К месту и нет. Женщины тоже этим стали грешить, они копируют мужские модели поведения.Нотки сексизма чувствуются в твоем сообщении) Кошмар, и это в 21 веке)
Я про насилие ничего не писал. Я писал про твое сообщение.Физическое насилие, в основном, применяют мужчины. Просто в силу своей физиологии. К месту и нет. Женщины тоже этим стали грешить, они копируют мужские модели поведения.
Предполржила, что сексизм в моём сообщении можно увидеть только в словах "дикие рассуждения мужиков". В данном случае, рассуждения о бытовом насилии.Я про насилие ничего не писал. Я писал про твое сообщение.
Так это и есть сексизмПредполржила, что сексизм в моём сообщении можно увидеть только в словах "дикие рассуждения мужиков". В данном случае, рассуждения о бытовом насилии.
Кстати с его стороны агрессии небыло, он лишь транслировал то что тебе неприемлимо.Я сама по себе искрометная, Толика я больше просто не читаю, мне неинтересно, поэтому и агрессии больше нет).
Ну и тогда уж скажи, какая реакция допустима к изменившей женщине, выкунуть из дома потихому или понять и простить?я против того, чтоб за измену жён избивали
Слушай, ты вообще не читаешь, что я пишу или издеваешься? Физической своё насилие применяют, в основном мужчины. Они физически сильнее и это их аргумент. Это что? Неправда? В этой теме речь идёт о семейном насилии. Тебе важно поддержать твоих друзей? Давай не за мой счёт.Так это и есть сексизм
Мне неприемлемо оправдывать семейное насилие и называть аленями тех, кто не поддерживает такую точку зрения.Кстати с его стороны агрессии небыло, он лишь транслировал то что тебе неприемлимо.
Ну и тогда уж скажи, какая реакция допустима к изменившей женщине, выкунуть из дома потихому или понять и простить?
Терпят, но им не нравится. Что неудивительно, я всякий раз сталкиваясь с дикими рассуждениями мужиков, поражаюсь - как будто в средневековье попадаю.
То что ты вообще делаешь такие обобщения по гендерному принципу да еще в нарочито грубой, пренебрежительной форме это сексизм. Как и дальнейшие твои рассуждения на тему, какой пол более склонен к насилию. Ты уже договорилась практически до того, что насилие это в принципе мужская черта и даже, когда женщина его применяет, это она воспроизводит исключительно мужские паттерны поведения. Обрати внимание, что я сейчас говорю не про истинность или ложность твоих утверждений по этой теме, а про то, что вообще такая постановка вопроса в принципе в современном мире 21 века, к котому ты часто любишь аппелировать дичайший сексизм.Предполржила, что сексизм в моём сообщении можно увидеть только в словах "дикие рассуждения мужиков". В данном случае, рассуждения о бытовом насилии.
Не! Консенсуса нет! Разборки у присяжных!ну так чё? Оправдали ТС?
Не ориСлушай, ты вообще не читаешь, что я пишу или издеваешься? Физической своё насилие применяют, в основном мужчины. Они физически сильнее и это их аргумент. Это что? Неправда? В этой теме речь идёт о семейном насилии. Тебе важно поддержать твоих друзей? Давай не за мой счёт.
Ты русский язык понимаешь? Речь не о насилии вообще, а о физическом насилии в семье. Да, применяя физическое насилие женщина копирует мужские модели поведения. Такова цена равноправия.То что ты вообще делаешь такие обобщения по гендерному принципу да еще в нарочито грубой, пренебрежительной форме это сексизм. Как и дальнейшие твои рассуждения на тему, какой пол более склонен к насилию. Ты уже договорилась практически до того, что насилие это в принципе мужская черта и даже, когда женщина его применяет, это она воспроизводит исключительно мужские паттерны поведения. Обрати внимание, что я сейчас говорю не про истинность или ложность твоих утверждений по этой теме, а про то, что вообще такая постановка вопроса в принципе в современном мире 21 века, к котому ты часто любишь аппелировать дичайший сексизм.