Давайте будем исходить из текста первого поста, товарищи. А то мы тут уже на три уголовных дела насочиняли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у алкашей бывает, о вчерашнем узнают от очевидцев и участников)Вот это очень мощно. Узнал об избиении от избитой) шикарно
Ну, я примерно так и думал)
А ещё иногда из новостей. Ну давай по честному. Оснований не верить жене у меня нет. Основания не верить ТС есть, так как он был бухой и ни черта не помниту алкашей бывает, о вчерашнем узнают от очевидцев и участников)
Ну да. Ты думал примерно так: Ей пох на моё мнение о ней, дай-ка я его напишу.Ну, я примерно так и думал)
Нет, не совсем так. Просто не удивлен твоим ответом. Скорее по форме, чем по сути.Ну да. Ты думал примерно так: Ей пох на моё мнение о ней, дай-ка я его напишу.
Пох.Нет, не совсем так. Просто не удивлен твоим ответом. Скорее по форме, чем по сути.
Вот стерва!Вообще то он извинился. А она не хочет понимать что алкаша нужно простить)))
Он её избил не потому что му*дак а потому что алкоголизм у него)Вот стерва!
поэтому на него можно повесить всех собак. и пару убийств многолетней давности впридачу.А ещё иногда из новостей. Ну давай по честному. Оснований не верить жене у меня нет. Основания не верить ТС есть, так как он был бухой и ни черта не помнит
Ну да алкашикОн её избил не потому что му*дак а потому что алкоголизм у него)
Самое главное справедливость чинить)Он её избил не потому что му*дак а потому что алкоголизм у него)
очень грубо. у него умерли родители, с братом проблемы по наследству, в семье нет понимания и опоры. сам бы вывез?Ну да алкашик
невиноватый он
Да все у них нормально. Видимо, отрабатывают оба имеющиеся гештальты и могут еще долго качаться на таких качельках. В здоровых отношениях жена не даст повода для ревности, а муж не будет дубасить ее. Скорее всего это уже не первые звоночки с обеих сторон.поэтому на него можно повесить всех собак. и пару убийств многолетней давности впридачу.
Оснований не верить жене у меня нет
Или не ответный а предупреждающийСамое главное справедливость чинить)
Он может пережрал, выступал, довёл даму до истерики, та в порыве страсти и эмоций наговорила ему фигни, ну и пришлось ей нанести сокрушительный удар)))
Не надо передёргивать. Я ещё раз призываю придерживаться исходной информации. Кстати, повесить на кого-то убийство не так уж и простопоэтому на него можно повесить всех собак. и пару убийств многолетней давности впридачу.
и поэтому жену надо дубасить как вариант решения проблем.очень грубо. у него умерли родители, с братом проблемы по наследству, в семье нет понимания и опоры. сам бы вывез?
Нажраться и избить жену это выход разумеетсяочень грубо. у него умерли родители, с братом проблемы по наследству, в семье нет понимания и опоры. сам бы вывез?