Я алкаш

у алкашей бывает, о вчерашнем узнают от очевидцев и участников)
А ещё иногда из новостей. Ну давай по честному. Оснований не верить жене у меня нет. Основания не верить ТС есть, так как он был бухой и ни черта не помнит

А ещё иногда из новостей. Ну давай по честному. Оснований не верить жене у меня нет. Основания не верить ТС есть, так как он был бухой и ни черта не помнит
поэтому на него можно повесить всех собак. и пару убийств многолетней давности впридачу.

Он её избил не потому что му*дак а потому что алкоголизм у него)
Самое главное справедливость чинить)
Он может пережрал, выступал, довёл даму до истерики, та в порыве страсти и эмоций наговорила ему фигни, ну и пришлось ей нанести сокрушительный удар)))

поэтому на него можно повесить всех собак. и пару убийств многолетней давности впридачу.
Да все у них нормально. Видимо, отрабатывают оба имеющиеся гештальты и могут еще долго качаться на таких качельках. В здоровых отношениях жена не даст повода для ревности, а муж не будет дубасить ее. Скорее всего это уже не первые звоночки с обеих сторон.

Оснований не верить жене у меня нет
Самое главное справедливость чинить)
Он может пережрал, выступал, довёл даму до истерики, та в порыве страсти и эмоций наговорила ему фигни, ну и пришлось ей нанести сокрушительный удар)))
Или не ответный а предупреждающий😂
Ну так дала бы телефончик почитать переписки все, а там глядишь и небыло бы ничего😂
Как удобно всё на пьяного алка свалить, ну или подтасовать)

Не надо передёргивать. Я ещё раз призываю придерживаться исходной информации. Кстати, повесить на кого-то убийство не так уж и просто

Назад
Сверху Снизу