Я обнулилась. Это раз. Настроение отстой.это два.
Эсли честно последние дни чувствовалось твое настроение
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. Настроение у меня было нормальное. Не качало. Резко как то сорвалась. С соседомЭсли честно последние дни чувствовалось твое настроениечто случилось?
Странно. Настроение у меня было нормальное. Не качало. Резко как то сорвалась. С соседом
Название выбрано большинством голосов, увы! Народ хочет покорять вершины)Эверест (разочарованно)
Не успела.Почему с нами не поговорила?
Что ты хотела от алко?
Это происходит за ранее как правило . Пред срывное состояние.
Когда у меня было я поняла. Когда можно было ещё исправить.
Как правило когда уже бокал в руке ты не управляемый.
Видимо накопилось. Усталость, погода говнянская,(терпеть не могу холод и сырость), и на больняк нельзя, отдохнуть
Название выбрано большинством голосов, увы! Народ хочет покорять вершины)
Даже если е думай, нас больше, чем семеро) Уже проделала большой путь, жалко, если потеряешь!А мне все равно как команда будет называться да хоть черт с рогами))Главное не начать опять пить,а завтра пятница ( держите меня семеро)
Да конечно. Мне на название пофиг,в принципе. Просто срыв случился. Внезапный.Мне кажется дело в не названии Нюрочка сейчас воспринимает все остро.
Мне тоже по фиг от названия лишь бы трезвость![]()
Не успела.
Да конечно. Мне на название пофиг,в принципе. Просто срыв случился. Внезапный.
Хорошо хоть не в марафоне. Подвести команду вообще не комильфо
Хорошо хоть не в марафоне. Подвести команду вообще не комильфо
Ты думаешь,она не поняла?Название выбрано большинством голосов, увы! Народ хочет покорять вершины)
В аду тоже есть солнце?Просто солнце из этого ада сложно выбраться. Я не знаю какими силами я себя заставила на этот марофон![]()
Внезапных не бывает, значит зрело где-то. Возможно, ты даёшь слабину в своих мыслях, типа, посушусь, протом немного выпью и все. У меня есть такое, думаю вылью немного - а потом все) Но трезвость для нас или навсегда или постоянные срывы, похмелье и ложный стыд.Да конечно. Мне на название пофиг,в принципе. Просто срыв случился. Внезапный.
Я тоже за это название не голосовал, но это выбор команды и мы должны его уважать.Эверест (разочарованно)
Поняла, когда прочла про срыв. Стараюсь сразу ответить, потому, что сообщения теряются.Ты думаешь,она не поняла?