Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря Нюра это написала,щас вы ее все задолбаете с этой горойЯ тоже за это название не голосовал, но это выбор команды и мы должны его уважать.
Кэп, тут оказалось, что дело не в этомЯ тоже за это название не голосовал, но это выбор команды и мы должны его уважать.
Никто никого не долбает, давайте выражения выбирать) Сначала было не понятно в чем проблема. Здесь нет врагов и все в одной связке.Зря Нюра это написала,щас вы ее все задолбаете с этой горой
Привет. Тя че ведром огреть?Хорошо хоть не в марафоне. Подвести команду вообще не комильфо
Да понял я ужеКэп, тут оказалось, что дело не в этом
Ещё бы из за названия я бухала)))) работу надо менять. Надоело нахерКэп, тут оказалось, что дело не в этом
Да огрей,мне уже пофиг. Башка болит и такПривет. Тя че ведром огреть?![]()
Да лан, я ж пошутил. Ну ниче страшного. Давай все заново, лезь на ЭверестДа огрей,мне уже пофиг. Башка болит и так
Я сотни раз срывался, это не значит что нужно опускать руки,рано или поздно одна из попыток будет удачной. Марафон еще не начался, ничего страшного не случилось.Да огрей,мне уже пофиг. Башка болит и так
Нипалезу. Шезлонг у подножия поставлю. Я вообще высоты боюсьДа лан, я ж пошутил. Ну ниче страшного. Давай все заново, лезь на Эверест
Обнимаю.Мы с тобойДа конечно. Мне на название пофиг,в принципе. Просто срыв случился. Внезапный.
У меня позавчера была паническая атака, я иногда ненавижу свою начальницу) Иногда хочется выпить, или повеситься) Хочу поменять, но страшно уходить в никуда с нагретого места.Ещё бы из за названия я бухала)))) работу надо менять. Надоело нахер
Нюра,носик к верху и вперёд,не опус ай руки пожалуйста,марафон ещё и не начался,все хорошо,согрешила немножко и все,забудем об этомДа конечно. Мне на название пофиг,в принципе. Просто срыв случился. Внезапный.
Она сама написала, я ответил. Но мы уже поняли в чем дело.Зря Нюра это написала,щас вы ее все задолбаете с этой горой
Это будет не легкая прогулка, путь наш тернистый.Нипалезу. Шезлонг у подножия поставлю. Я вообще высоты боюсь
Счётчик жалко. Такой хороший был))) сегодня мог быть микроебелей))))Нюра,носик к верху и вперёд,не опус ай руки пожалуйста,марафон ещё и не начался,все хорошо,согрешила немножко и все,забудем об этом
Ага, я тя поздравлять пришёл, с чаем и колбасой а тут такоеСчётчик жалко. Такой хороший был))) сегодня мог быть микроебелей))))