Вот я вчера даже не закусывала. Сегодня как противотанковая в башке рванула. Ужасное состояниеНе, ну жрать только в меру, а не как прорва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я вчера даже не закусывала. Сегодня как противотанковая в башке рванула. Ужасное состояниеНе, ну жрать только в меру, а не как прорва
Ооооо. Давай! Это мы любим)))Суджук
Да чет ты обломала весь праздник теперь завтра приду, с колышком поздравлятьОоооо. Давай! Это мы любим)))
Нет уж. Жалеть меня надо. Если не ты,то кто?(лезет обниматься)Да чет ты обломала весь праздник теперь завтра приду, с колышком поздравлять
Давай уж тогда до хруста в ребрах. Всё будет хорошо, мы с тобойНет уж. Жалеть меня надо. Если не ты,то кто?(лезет обниматься)
Рыбушка.. до хруста не надо... Я только в марте пластину сняла с плечика)))Давай уж тогда до хруста в ребрах. Всё будет хорошо, мы с тобой
При таком маленьком сроке трезвости и интервальное голодание. Мне кажется, рано) Нельзя голодать, эти может привести к срывуДиета норм, интервальное голодание,просто надо выдержать и неесть 16 часов ,у меня это с 19.00 до 11.00
Я в мае начала ещё,организм привык,но подключу фрукты на перекус,как раз хочеться чего то фруктового,сладкого)При таком маленьком сроке трезвости и интервальное голодание. Мне кажется, рано) Нельзя голодать, эти может привести к срыву
Подключи что хочешь, только не голодай) По себе сужу, главное застолье, когда голодная ужин готовишьЯ в мае начала ещё,организм привык,но подключу фрукты на перекус,как раз хочеться чего то фруктового,сладкого)
Знаешь какую-нибудь игру???Доброе утро!! Хорошего дня!! Капитан сегодня будет задание или игра? Мне понравилось
Привет, привет, привет!!!@Канат Верёвкин
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Капитан: @Nuguman
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Надо подумать)Знаешь какую-нибудь игру???
Привет Первая команда самая первая выбрала название. Поздравляю покорителей вершин!Привет, привет, привет!!!
Давай)))Надо подумать)
Нужно!!!!! Ничего с утра в голову не идёт)Можно предположить игру?