Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
1. Трусость(стараюсь не решать проблемы,а убежать от них) :ak:
2. Обидчивость
3. Раздражительность
Все правда и хочу от этого избавиться(

При таком маленьком сроке трезвости и интервальное голодание. Мне кажется, рано) Нельзя голодать, эти может привести к срыву
Я вот вчера решила не жрать. Ибо за время трёх операций с прошлого года 7 кило прилипло. Итог? Напилась как прачка и без закуски. Худею,чо)))))

2. Обидчивость
3. Раздражительность
1 лень
2 раздражительность
3 обидчивость

Пусть участник скажет три своих плохих качества,от которых он хочет избавиться(алкоголизм не писать )
Часто обижаюсь( сама придумала сама обиделась)доброта (предлагаю помощь даже если её не просят),часто не довожу до конца начатое.

Я вот вчера решила не жрать. Ибо за время трёх операций с прошлого года 7 кило прилипло. Итог? Напилась как прачка и без закуски. Худею,чо)))))
Я сидела на алкогольной диете, пить и не жрать) Но алкоголь, колорийный, гад, только вес набрала!😀

2. Обидчивость
3. Раздражительность
Кстати, избавиться самостоятельно не получится. Прорабатывать надо. Я психолог по образованию,клиническая кафедра. Половина аспирантуры (бросила,не вытянула). Так вот.сама с собой не могу справиться, нужен хороший практикующий. А их еденицы

Часто обижаюсь( сама придумала сама обиделась)доброта (предлагаю помощь даже если её не просят),часто не довожу до конца начатое.
Может у алкаголиков эта общая фишка (взяла на карандаш)

Раздражительность у нас у всех можно отнести к ситуации - алкаши раздражительные, в большинстве) Смотрю, это общее наше качество) К личности не относится, скорее эмоциональный фон (фонит, короче😂)

Раздражительность у нас у всех можно отнести к ситуации - алкаши раздражительные, в большинстве) Смотрю, это общее наше качество) К личности не относится, скорее эмоциональный фон (фонит, короче😂)
И ещё жалость к себе присуща алкоголикам

Итого, раздражительность и обидчивость - это качества алкоголя, а не наши))) Пробита брешь в карме

И ещё жалость к себе присуща алкоголикам
Вот чо,а этого у меня нет. Мне некогда тупо себя жалеть. Надо выложиться на семью,жратвины 8 ведер наготовить,пока выходная,ибо потом минимум 2 дня меня никто не увидит.

Вот чо,а этого у меня нет. Мне некогда тупо себя жалеть. Надо выложиться на семью,жратвины 8 ведер наготовить,пока выходная,ибо потом минимум 2 дня меня никто не увидит.
У тебя просто времени на это нет :-D

Это правда,нам бы только повод,я могу на кошку обидеться :-D
У меня , кстати,первый месяц блин,было желание уничтожить все человечество. Бесило всё. Абсолютно. Даже крошка на столе. Я тут домашним такое устраивала. Орала как раненый тюлень. Вот теперь вообще спокойная. Но вчера нахлесталась. Болит голова. Но агрессии нет

Доброта и не доводить дела, это личные качества, да)

Доброта и не доводить дела, это личные качества, да)
Это надо проработать. У многих такая печаль. СССР был во многом крут,но дети были лишены контакта с родителями. Рано в ясли спихивали. А теперь есть возможность,но люди зарабатывают деньги. Забивая на детей. Я тоже поздно спохватилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.