Да. ОднозначноЭх просто так не бывает ...значит усталость все таки.
Отпусти ситуацию
Пойдем вместе и будем дальше продолжать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. ОднозначноЭх просто так не бывает ...значит усталость все таки.
Отпусти ситуацию
Пойдем вместе и будем дальше продолжать
Я тоже рад всех здесь наблюдать. Наконец-то опять всех собрали по своим палатам.Привет!!!! Очень рада тебе!!!
Чтобы очиститься от негатива
Периодически бывает у меня тожеВсем доброго времени суток!
Я когда первый прочитала, что бросающим пить, бухло и срывы по ночам снятся, подумала что это бред какой-то, и что со мной точно такого не случится. В итоге сегодня мне уже второй или третий раз снится как я срываюсь на алкоголь
Мне кажется, у тебя крепкая нервная система)Я думаю это с самого детства идёт ...
Мои родители тоже оба употребляли ..часто мы были сами себе предоставлены.
Мне кажется не хватало что то от них.
Сейчас я детей балую и даю то что не было у меня.
Мне нужен психолог
Я не в своей палате. И мне тут некомфортно. 30 человек молчат. Общаются как максимум пятеро. Нахера вообще это все затевалось?Я тоже рад всех здесь наблюдать. Наконец-то опять всех собрали по своим палатам.
На этот счёт есть очень хороший материал у Базилио, тебе обязательно надо ознакомиться.Ближе наверное к правде. Я часто вспоминаю об этом.
Это как не законченная история. Как не досказаность. Вроде как я им (одноклассникам) хочу все выговорить как мне обидно а не кому говорить
Может на бумаге сделать?
Помогите ...мне кажется это мне мешает очень
Мне кажется, у тебя крепкая нервная система)
На этот счёт есть очень хороший материал у Базилио, тебе обязательно надо ознакомиться.
Я вам принесла упражнение для срывников.
Взяла я его из видео "Химические/нехимические аддикции" с канала ПостПсихология. Его ведет клинический психолог. Упражнение базируется на когнитивно-поведенческом подходе.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ:
Триггер:
Что привело меня к приёму ПАВ(в нашем случае алкоголя)?
Мысли и чувства:
О чем я думал(а)?
Что я чувствовал(а)?
Поведение:
Что я затем делал(а)?
Положительные последствия:
Что хорошего произошло(видимо, от употребления)?
Отрицательные последствия:
Какие неприятные последствия случились?
* можно описать свои мысли, чувства и действия как до употребления, так и вовремя, так и после.
+ дополнение от меня:
Что можно сделать, чтобы избежать повторения этой ситуации в будущем?
Есть практика такая. Ты представляешь ситуацию травмы в смешном виде - в виде фильма, или мульта) И проживаешь это ещё раз) Можешь поставить на поди любимых актеров) Ещё есть практика - продать воспоминания Вселенной. Ты говоришь - я продаю своё воспоминание, например, за 500 руб. Через некоторое время придут деньги, сама поймёшь) А воспоминание перестанет травмировать)Ближе наверное к правде. Я часто вспоминаю об этом.
Это как не законченная история. Как не досказаность. Вроде как я им (одноклассникам) хочу все выговорить как мне обидно а не кому говорить
Может на бумаге сделать?
Помогите ...мне кажется это мне мешает очень
Отлично)О тоже забираюмне это точно нужно
На роли, т9Есть практика такая. Ты представляешь ситуацию травмы в смешном виде - в виде фильма, или мульта) И проживаешь это ещё раз) Можешь поставить на поди любимых актеров) Ещё есть практика - продать воспоминания Вселенной. Ты говоришь - я продаю своё воспоминание, например, за 500 руб. Через некоторое время придут деньги, сама поймёшь) А воспоминание перестанет травмировать)
Есть практика такая. Ты представляешь ситуацию травмы в смешном виде - в виде фильма, или мульта) И проживаешь это ещё раз) Можешь поставить на поди любимых актеров) Ещё есть практика - продать воспоминания Вселенной. Ты говоришь - я продаю своё воспоминание, например, за 500 руб. Через некоторое время придут деньги, сама поймёшь) А воспоминание перестанет травмировать)
Я вот считаю, что прощать не обязательно, а иногда даже вредно Особенно людей, которые у тебя прощения не просили. Как-то проработать ситуацию, конечно, наверное, надо, чтобы не мусолить это всю жизнь. Вариант написать всё что думаешь и чувствуешь по отношению к одноклассникам или написать им письмо и не отправлять, мне кажется хорошим
Я не в своей палате. И мне тут некомфортно. 30 человек молчат. Общаются как максимум пятеро. Нахера вообще это все затевалось?
Подтягиваются либо сразу,либо вот такЗабей на количество .. главное качество..
Скоро все подтянуться когда начнется марафон
Я тоже обычно в пятницу с работы прийду и готовлю и первое и второе,зааднотпиво попиваюВот чо,а этого у меня нет. Мне некогда тупо себя жалеть. Надо выложиться на семью,жратвины 8 ведер наготовить,пока выходная,ибо потом минимум 2 дня меня никто не увидит.
Если я в лежке,то муж может что-то приготовитьА делегировать готовку есть возможность ? (мужьям; детям, если они достаточно взрослые)