Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Чтобы очиститься от негатива

Ближе наверное к правде. Я часто вспоминаю об этом.
Это как не законченная история. Как не досказаность. Вроде как я им (одноклассникам) хочу все выговорить как мне обидно 🤦🏻‍♀️ а не кому говорить 🤔
Может на бумаге сделать?
Помогите ...мне кажется это мне мешает очень 😥

Всем доброго времени суток!
Я когда первый прочитала, что бросающим пить, бухло и срывы по ночам снятся, подумала что это бред какой-то, и что со мной точно такого не случится. В итоге сегодня мне уже второй или третий раз снится как я срываюсь на алкоголь 🙄
Периодически бывает у меня тоже

Я думаю это с самого детства идёт ...
Мои родители тоже оба употребляли ..часто мы были сами себе предоставлены.
Мне кажется не хватало что то от них.
Сейчас я детей балую и даю то что не было у меня.
Мне нужен психолог 🤦🏻‍♀️
Мне кажется, у тебя крепкая нервная система)

Я тоже рад всех здесь наблюдать. Наконец-то опять всех собрали по своим палатам.
Я не в своей палате. И мне тут некомфортно. 30 человек молчат. Общаются как максимум пятеро. Нахера вообще это все затевалось?

Я вам принесла упражнение для срывников.

Взяла я его из видео "Химические/нехимические аддикции" с канала ПостПсихология. Его ведет клинический психолог. Упражнение базируется на когнитивно-поведенческом подходе.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ:

Триггер:

Что привело меня к приёму ПАВ(в нашем случае алкоголя)?
Мысли и чувства:
О чем я думал(а)?
Что я чувствовал(а)?
Поведение:
Что я затем делал(а)?
Положительные последствия:
Что хорошего произошло(видимо, от употребления)?
Отрицательные последствия:
Какие неприятные последствия случились?

* можно описать свои мысли, чувства и действия как до употребления, так и вовремя, так и после.
+ дополнение от меня:
Что можно сделать, чтобы избежать повторения этой ситуации в будущем?

Это как не законченная история. Как не досказаность. Вроде как я им (одноклассникам) хочу все выговорить как мне обидно 🤦🏻‍♀️ а не кому говорить 🤔
Может на бумаге сделать?
На этот счёт есть очень хороший материал у Базилио, тебе обязательно надо ознакомиться.

Я вам принесла упражнение для срывников.

Взяла я его из видео "Химические/нехимические аддикции" с канала ПостПсихология. Его ведет клинический психолог. Упражнение базируется на когнитивно-поведенческом подходе.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ:

Триггер:

Что привело меня к приёму ПАВ(в нашем случае алкоголя)?
Мысли и чувства:
О чем я думал(а)?
Что я чувствовал(а)?
Поведение:
Что я затем делал(а)?
Положительные последствия:
Что хорошего произошло(видимо, от употребления)?
Отрицательные последствия:
Какие неприятные последствия случились?

* можно описать свои мысли, чувства и действия как до употребления, так и вовремя, так и после.
+ дополнение от меня:
Что можно сделать, чтобы избежать повторения этой ситуации в будущем?

О тоже забираю:-Dмне это точно нужно :ph34r:

Может на бумаге сделать?
Есть практика такая. Ты представляешь ситуацию травмы в смешном виде - в виде фильма, или мульта) И проживаешь это ещё раз) Можешь поставить на поди любимых актеров) Ещё есть практика - продать воспоминания Вселенной. Ты говоришь - я продаю своё воспоминание, например, за 500 руб. Через некоторое время придут деньги, сама поймёшь) А воспоминание перестанет травмировать)

Есть практика такая. Ты представляешь ситуацию травмы в смешном виде - в виде фильма, или мульта) И проживаешь это ещё раз) Можешь поставить на поди любимых актеров) Ещё есть практика - продать воспоминания Вселенной. Ты говоришь - я продаю своё воспоминание, например, за 500 руб. Через некоторое время придут деньги, сама поймёшь) А воспоминание перестанет травмировать)
На роли, т9

Я вот считаю, что прощать не обязательно, а иногда даже вредно 😅 Особенно людей, которые у тебя прощения не просили. Как-то проработать ситуацию, конечно, наверное, надо, чтобы не мусолить это всю жизнь. Вариант написать всё что думаешь и чувствуешь по отношению к одноклассникам или написать им письмо и не отправлять, мне кажется хорошим 👍🏻

Я вот считаю, что прощать не обязательно, а иногда даже вредно 😅 Особенно людей, которые у тебя прощения не просили. Как-то проработать ситуацию, конечно, наверное, надо, чтобы не мусолить это всю жизнь. Вариант написать всё что думаешь и чувствуешь по отношению к одноклассникам или написать им письмо и не отправлять, мне кажется хорошим 👍🏻

Спасибо большое 😘 :obnim2: :IN LOVE:

Я не в своей палате. И мне тут некомфортно. 30 человек молчат. Общаются как максимум пятеро. Нахера вообще это все затевалось?

Забей на количество .. главное качество..❤️
Скоро все подтянуться когда начнется марафон :obnim1:

Вот чо,а этого у меня нет. Мне некогда тупо себя жалеть. Надо выложиться на семью,жратвины 8 ведер наготовить,пока выходная,ибо потом минимум 2 дня меня никто не увидит.
Я тоже обычно в пятницу с работы прийду и готовлю и первое и второе,зааднотпиво попиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.