Так то и так каждый день приходиться что то готовить,но в пятницу побольше готовлю,что бы в выходные все сытые были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у него есть только его бытовые обязанности? Или он у тебя на подхвате?Если я в лежке,то муж может что-то приготовить
Мой пьёт редко. Потом "барсиков*ищет.у него с алкаголем прощеУ мужа похмелья не бывает ,сколько не выпьет(он водку пьет)с утра может и за руль,и в магазин,и на работу,как и не пил,а я лежу если совсем хреново,он мне за пивом ещё с утра бегает
Между прочим вчера Нюра меня спасла своим сообщением ,от срыва ,дикое желание было выпить ,просто кошмар ,как накатывало...Я сюда написала ,прочитала советы ,и как рукой сняло ,шоколадку сьела ещё, и пила сок !Хорошо хоть не в марафоне. Подвести команду
Вот. Для этого и нужен марафон, это работает.Между прочим вчера Нюра меня спасла своим сообщением ,от срыва ,дикое желание было выпить ,просто кошмар ,как накатывало...Я сюда написала ,прочитала советы ,и как рукой сняло ,шоколадку сьела ещё, и пила сок !
Это просто бомба, очень работает !Спасибо вам ребята ❤Вот. Для этого и нужен марафон, это работает.
По дому он ничего сильно не делает ,максимум пропылесосит,ну иногда приготовитА у него есть только его бытовые обязанности? Или он у тебя на подхвате?
А за вином днём и ночью сходитА у него есть только его бытовые обязанности? Или он у тебя на подхвате?
Подпаивает тебя?А за вином днём и ночью сходит
Пьяная я удобнаяПодпаивает тебя?
Это добровольный марафон. Сколько бы людей не общалось, значит им это надо. Мы ждём, когда присоединятся участники, и будем очень рады)Я не в своей палате. И мне тут некомфортно. 30 человек молчат. Общаются как максимум пятеро. Нахера вообще это все затевалось?
Хорошо, что ты это поняла. Так то любимыми хочется быть, а не удобными.Пьяная я удобная
Вы в моем ощущении,как классный руководитель. Тут можно,там нельзя. При всем уважении,мне с вами очень некомфортноЭто добровольный марафон. Сколько бы людей не общалось, значит им это надо. Мы ждём, когда присоединятся участники, и будем очень рады)
Вы в моем ощущении,как классный руководитель. Тут можно,там нельзя. При всем уважении,мне с вами очень некомфортно
Товарищ Клэрисса,я из за вас только хочу уйти отсюда. Вы задолбали своей правильностью
Глянь там в личкуТоварищ Клэрисса,я из за вас только хочу уйти отсюда. Вы задолбали своей правильностью