Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Так то и так каждый день приходиться что то готовить,но в пятницу побольше готовлю,что бы в выходные все сытые были

У мужа похмелья не бывает ,сколько не выпьет(он водку пьет)с утра может и за руль,и в магазин,и на работу,как и не пил,а я лежу если совсем хреново,он мне за пивом ещё с утра бегает

Когда я была в трезвости и не пила,ему это не нравилось,ему нравиться когда я пью, потому что если я пью,он тоже пьет спокойно без угрызения совести.

У мужа похмелья не бывает ,сколько не выпьет(он водку пьет)с утра может и за руль,и в магазин,и на работу,как и не пил,а я лежу если совсем хреново,он мне за пивом ещё с утра бегает
Мой пьёт редко. Потом "барсиков*ищет.у него с алкаголем проще

Хорошо хоть не в марафоне. Подвести команду
Между прочим вчера Нюра меня спасла своим сообщением ,от срыва ,дикое желание было выпить ,просто кошмар ,как накатывало...Я сюда написала ,прочитала советы ,и как рукой сняло ,шоколадку сьела ещё, и пила сок !

Между прочим вчера Нюра меня спасла своим сообщением ,от срыва ,дикое желание было выпить ,просто кошмар ,как накатывало...Я сюда написала ,прочитала советы ,и как рукой сняло ,шоколадку сьела ещё, и пила сок !
Вот. Для этого и нужен марафон, это работает.

Я не в своей палате. И мне тут некомфортно. 30 человек молчат. Общаются как максимум пятеро. Нахера вообще это все затевалось?
Это добровольный марафон. Сколько бы людей не общалось, значит им это надо. Мы ждём, когда присоединятся участники, и будем очень рады)

Это добровольный марафон. Сколько бы людей не общалось, значит им это надо. Мы ждём, когда присоединятся участники, и будем очень рады)
Вы в моем ощущении,как классный руководитель. Тут можно,там нельзя. При всем уважении,мне с вами очень некомфортно

Товарищ Клэрисса,я из за вас только хочу уйти отсюда. Вы задолбали своей правильностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.