Если не передумаешь, то сможешь уйти 24 или 25, без ущерба команде, если тебя это беспокоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не сорвалась,но мысли у меня такие же! Ну так и продолжаешь думать,что проблема в этом?До марафона ещё есть время. Дай себе день, отдохни(поспи, погуляй, посмотри хороший фильм, НЕ ПЕЙ), а потом со свежей ясной головой и спокойными нервами принимай решение. Скорее всего ты сейчас это пишешь, потому что сорвалась.
Ты как только тебя распределили в нашу команду, целый день только и делала, что писала просьбы перевести тебя в другую, привычную тебе команду. Это ещё когда в команде было наверное человек 10-15, и когда многие банально не успели ещё как-то себя проявить. Ты уже заочно сделала вывод, что в этой команде будет хуже, чем в той, в которой ты была раньше.А я не сорвалась,но мысли у меня такие же! Ну так и продолжаешь думать,что проблема в этом?
Я и сейчас написала!Ты как только тебя распределили в нашу команду, целый день только и делала, что писала просьбы перевести тебя в другую, привычную тебе команду. Это ещё когда в команде было наверное человек 10-15, и когда многие банально не успели ещё как-то себя проявить. Ты уже заочно сделала вывод, что в этой команде будет хуже, чем в той, в которой ты была раньше.
Тебе не комфортно? Или на это есть другие причины?Подскажите пожалуйста,как из записи выйти?
Может причина в срыве? У тебя все хорошо? Береги себя. Подумай день, не принимай скоропалительного решения.Я не хочу в этом марафоне быть
Скорее всего, не сошлись характерами!До марафона ещё есть время. Дай себе день, отдохни(поспи, погуляй, посмотри хороший фильм, НЕ ПЕЙ), а потом со свежей ясной головой и спокойными нервами принимай решение. Скорее всего ты сейчас это пишешь, потому что сорвалась.
Мне не нравится тут. Не хочу. Два марафона прошла без напряга.Тебе не комфортно? Или на это есть другие причины?
Может причина в срыве? У тебя все хорошо? Береги себя. Подумай день, не принимай скоропалительного решения.
Если уж совсем тяжко, напиши @Taiska
Так, Нюр, успокойся, не пугай народ, прошу тебяМне не нравится тут. Не хочу. Два марафона прошла без напряга.
Я ещё даже не начинала. Просто хочу уйти из этого мещанского болота. С училкой в образе!Так, Нюр, успокойся, не пугай народ, прошу тебя![]()
Я ещё даже не начинала. Просто хочу уйти из этого мещанского болота. С училкой в образе!
Твоё право.Мне не нравится тут. Не хочу. Два марафона прошла без напряга.
Тут, пожалуй что соглашусь. Не нравится мне, когда говорят, мол, все алкаши одинаковые. Все мы люди, все мы разные, хотя что-то общее всё таки в нас есть.Скорее всего, не сошлись характерами!
Так а в чем тут "мещанство" и "правильность", я всё никак понять не могу?Я ещё даже не начинала. Просто хочу уйти из этого мещанского болота. С училкой в образе!
Если тебя или кого-либо не устраивает нахождение здесь, пишем организатору, то бишь мне, и я выведу из марафона. Свои негативные эмоции и оскорбительные посылы, оставим при себе.Я ещё даже не начинала. Просто хочу уйти из этого мещанского болота. С училкой в образе!
Написала. ВыхожуЕсли тебя или кого-либо не устраивает нахождение здесь, пишем организатору, то бишь мне, и я выведу из марафона. Свои негативные эмоции и оскорбительные посылы, оставим при себе.
Вывела. УдачиНаписала. Выхожу
Все будет хорошо.Если честно нагнетается такой негатив что уже не хочется вообще ни каких марафонов
Написала. Выхожу блин ну как же так ,![]()