Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
До марафона ещё есть время. Дай себе день, отдохни(поспи, погуляй, посмотри хороший фильм, НЕ ПЕЙ), а потом со свежей ясной головой и спокойными нервами принимай решение. Скорее всего ты сейчас это пишешь, потому что сорвалась.
А я не сорвалась,но мысли у меня такие же! Ну так и продолжаешь думать,что проблема в этом?

А я не сорвалась,но мысли у меня такие же! Ну так и продолжаешь думать,что проблема в этом?
Ты как только тебя распределили в нашу команду, целый день только и делала, что писала просьбы перевести тебя в другую, привычную тебе команду. Это ещё когда в команде было наверное человек 10-15, и когда многие банально не успели ещё как-то себя проявить. Ты уже заочно сделала вывод, что в этой команде будет хуже, чем в той, в которой ты была раньше.

Ты как только тебя распределили в нашу команду, целый день только и делала, что писала просьбы перевести тебя в другую, привычную тебе команду. Это ещё когда в команде было наверное человек 10-15, и когда многие банально не успели ещё как-то себя проявить. Ты уже заочно сделала вывод, что в этой команде будет хуже, чем в той, в которой ты была раньше.
Я и сейчас написала! :WRITE:

Подскажите пожалуйста,как из записи выйти?
Тебе не комфортно? Или на это есть другие причины?
Я не хочу в этом марафоне быть
Может причина в срыве? У тебя все хорошо? Береги себя. Подумай день, не принимай скоропалительного решения.
Если уж совсем тяжко, напиши @Taiska

"23.06.2022: Луна в знаке Овен. Время характеризуется повышенной импульсивностью, поспешностью, граничащей с опрометчивостью. Лучше отложить дела, требующие точности и продуманности, так как если не учесть какую-либо мелочь, это обязательно обернется негативными последствиями.

Важные переговоры или заключение договоров могут быть сорваны буквально из-за ерунды. Очень велика вероятность разного рода конфронтации, которая может закончиться несчастным случаем. Следует остерегаться огня и острых предметов."

Сегодня такой день нервный просто

До марафона ещё есть время. Дай себе день, отдохни(поспи, погуляй, посмотри хороший фильм, НЕ ПЕЙ), а потом со свежей ясной головой и спокойными нервами принимай решение. Скорее всего ты сейчас это пишешь, потому что сорвалась.
Скорее всего, не сошлись характерами!

Тебе не комфортно? Или на это есть другие причины?

Может причина в срыве? У тебя все хорошо? Береги себя. Подумай день, не принимай скоропалительного решения.
Если уж совсем тяжко, напиши @Taiska
Мне не нравится тут. Не хочу. Два марафона прошла без напряга.

Скорее всего, не сошлись характерами!
Тут, пожалуй что соглашусь. Не нравится мне, когда говорят, мол, все алкаши одинаковые. Все мы люди, все мы разные, хотя что-то общее всё таки в нас есть.
Я ещё даже не начинала. Просто хочу уйти из этого мещанского болота. С училкой в образе!
Так а в чем тут "мещанство" и "правильность", я всё никак понять не могу?

Я ещё даже не начинала. Просто хочу уйти из этого мещанского болота. С училкой в образе!
Если тебя или кого-либо не устраивает нахождение здесь, пишем организатору, то бишь мне, и я выведу из марафона. Свои негативные эмоции и оскорбительные посылы, оставим при себе.

Если тебя или кого-либо не устраивает нахождение здесь, пишем организатору, то бишь мне, и я выведу из марафона. Свои негативные эмоции и оскорбительные посылы, оставим при себе.
Написала. Выхожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.