Нет вроде ,просто ем как лошадь ,или свинья ...Куда в тебя лезет то?????Ты нервничаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет вроде ,просто ем как лошадь ,или свинья ...Куда в тебя лезет то?????Ты нервничаешь?
Ну лошадь и свинья они какие - то разные,но исход один- будешь бегемотиком!Нет вроде ,просто ем как лошадь ,или свинья ...
Я рада,что ты держишься! Очень здорово,что я могла тебе дать минутку силы. Сама сломалась,но 4 месяца, видимо на пути к трезвости такое случается. Сейчас снова буду счетчик наматывать. Мы справимся!Знаете ,почему грустно стало ,она мне вчера помогла от срыва уйти понимаете, она не хотела срываться, Нюра сама так и написала ,что у неё нет совсем желания пить ,тут что то произошло видимо .В бошке моей не укладывается...
Слава богу нет ,в ботиках на подошве просто)Вот нет кстатив
Обязательно справимся!!спасибо за поддержку, вчера это было так кстатиЯ рада,что ты держишься! Очень здорово,что я могла тебе дать минутку силы. Сама сломалась,но 4 месяца, видимо на пути к трезвости такое случается. Сейчас снова буду счетчик наматывать. Мы справимся!
Это так по доброму звучитНу лошадь и свинья они какие - то разные,но исход один- будешь бегемотиком!
Мне и сейчас кстати,что вы рядом! Я знаю,что не пить -это можно и здорово. Сегодня болела голова. Я почти забыла как это. Надеюсь,что теперь смогу с новыми силами идти дальше. Радости не принесло вчерашнее распитие. А значит и не нужноОбязательно справимся!!спасибо за поддержку, вчера это было так кстати![]()
Зря, может, психанула из -за одного человека? Да ладно, что уж тамМне и сейчас кстати,что вы рядом! Я знаю,что не пить -это можно и здорово. Сегодня болела голова. Я почти забыла как это. Надеюсь,что теперь смогу с новыми силами идти дальше. Радости не принесло вчерашнее распитие. А значит и не нужно
Очень грустно Нюра,что ты ушла.Мне и сейчас кстати,что вы рядом! Я знаю,что не пить -это можно и здорово. Сегодня болела голова. Я почти забыла как это. Надеюсь,что теперь смогу с новыми силами идти дальше. Радости не принесло вчерашнее распитие. А значит и не нужно
Да нет. Просто уже знаю,что дальше будет хуже. Лучше сразу. Я людей очень чувствую. И чувствую, когда лучше уйтиЗря, может, психанула из -за одного человека? Да ладно, что уж там
Прорвëмся. Здравомыслия тебе, тебя![]()
Все хорошо. Можешь в личку писать. Буду рада!Очень грустно Нюра,что ты ушла.
Я первый раз в марафоне не пойму пока что к чему.
Желаю тебе удачи,пусть все будет хорошо у тебя
Ты же вроде хотела быть поваром?А какие есть должности?
И кто у нас в команде,где все это смотреть?
Вот тебя и надо в Спасатели,ты же мужчина,сильный значит)@Альберта-спасатель, нужен еще один кто хочет?
Я не против,что будет в обязанности входить?Ты же вроде хотела быть поваром?
Пироги по выходным не ты предлагала? Или я путаю? Марина это кто?Я не против,что будет в обязанности входить?
И Марина уже повар же