Спасибо. Очень на это надеюсь.Спасибо,Света! Вам тоже быстрого перелета,без приключений!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Очень на это надеюсь.Спасибо,Света! Вам тоже быстрого перелета,без приключений!!!!
А сюда нельзя будет заходить, а то я пока работала не было времени посмотреть музыку, очень хочется пересмотреть всеСпасибо. Очень на это надеюсь.
Сообщение в теме '6_Главная тема марафона "Трезвый старт"' https://notdrink.ru/threads/6_glavnaja-tema-marafona-trezvyj-start.48281/post-15875478Девочки,как в вестник попасть? Хочу выпускные посмотреть других команд
СпасибочкиСообщение в теме '6_Главная тема марафона "Трезвый старт"' https://notdrink.ru/threads/6_glavnaja-tema-marafona-trezvyj-start.48281/post-15875478
Смотреть можно, писать будет нельзяА сюда нельзя будет заходить, а то я пока работала не было времени посмотреть музыку, очень хочется пересмотреть все
Супер!Ну что все молчите, как выпускной альбом то
Продублирую сюда
Выпускной - лучший из всех!Режиссер и продюсеры достойны Оскара! А пока аплодируем стоя!Ну что все молчите, как выпускной альбом то
Продублирую сюда
Супер!!!спасибо всем за славный марафон!!!Ну что все молчите, как выпускной альбом то
Продублирую сюда
Класс!Ну что все молчите, как выпускной альбом то
Продублирую сюда
Спасибо, у меня айфон, пытались снова перенести клип сюда не получилось. Пересмотрели клип про белочку, потом про ёжика настроение сразу +100% Завтрак пошёл весело .про ежика.avi Поделиться Посмотреть на //www.youtube.com/embed/hWyXSUgSMEE?wmode=opaqueСмотреть можно, писать будет нельзя
Это ты на фото?Спасибо, у меня айфон, пытались снова перенести клип сюда не получилось. Пересмотрели клип про белочку, потом про ёжика настроение сразу +100% Завтрак пошёл весело .про ежика.avi Поделиться Посмотреть на //www.youtube.com/embed/hWyXSUgSMEE?wmode=opaqueПосмотреть вложение 852413
Нет конечно, но попыталась найти , что-то похожее , по моему мнению, сам себя не полюбишь ни кто не полюбитЭто ты на фото?
Отлично получилось, очень круто!Ну что все молчите, как выпускной альбом то
Продублирую сюда