@Мать Тереза ,зачётная аватарка. Главное с таким украшением купаться не ходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовится в "хату" к новой команде зайти, чтоб сразу понимали, с кем имеют делоОго,цепь не шею не натрет?
интересно, а у детей и мужа есть номера?Я сегодня просто супер как туплю! Вот сбылось предостережение, чтобы я не хваталась за все дела сразу. Всех запутала с фотографиями, простите меня пожалуйста.
Я сегодня делала последние закупки-подарки. Потом упаковывалась, собирала чемодан. Завтра осталось собрать детские чемоданы и по мелочи, отвезти кота на побывку и убраться дома.
Сказать что устала, оооо, я не просто устала, у меня одно желание, просто упасть где стою.
Кот очень переживает, что его забудут, бедный, как он будет в гостях жить не представляю. Это первый раз будет. Посмотреть вложение 851558
Пока нет. Но будут плохо себя вести тоже приклею наклейку. А номера на коробках очень удобно. Я когда их скаладываю, делаю опись что кладу, чтобы потом все подряд не раскрывать когда нужно что-то быстро найти.интересно, а у детей и мужа есть номера?
Спасибо!!!Влад, поздравляю с бесконечность! Бесконечной трезвости тебе!
Посмотреть вложение 851893
Света,какая ты умница- как у тебя все четко и аккуратно! У меня эта неделя сборов,мандражирую перед поездкой,что и как будет! Очень боюсь ротовируса,это будет тогда..опа,а не отдыхЯ сегодня просто супер как туплю! Вот сбылось предостережение, чтобы я не хваталась за все дела сразу. Всех запутала с фотографиями, простите меня пожалуйста.
Я сегодня делала последние закупки-подарки. Потом упаковывалась, собирала чемодан. Завтра осталось собрать детские чемоданы и по мелочи, отвезти кота на побывку и убраться дома.
Сказать что устала, оооо, я не просто устала, у меня одно желание, просто упасть где стою.
Кот очень переживает, что его забудут, бедный, как он будет в гостях жить не представляю. Это первый раз будет. Посмотреть вложение 851558
Обязательно полисорб возьми,он хоть объёмный, но лёгкий. И для профилактики в день приезда. Очень советую.Света,какая ты умница- как у тебя все четко и аккуратно! У меня эта неделя сборов,мандражирую перед поездкой,что и как будет! Очень боюсь ротовируса,это будет тогда..опа,а не отдых
Да,аптечку по списку буду собиратьОбязательно полисорб возьми,он хоть объёмный, но лёгкий. И для профилактики в день приезда. Очень советую.
Запасись сразу лекарствамиСвета,какая ты умница- как у тебя все четко и аккуратно! У меня эта неделя сборов,мандражирую перед поездкой,что и как будет! Очень боюсь ротовируса,это будет тогда..опа,а не отдых
Лишь бы не понадобилось. Я тоже всегда беруДа,аптечку по списку буду собирать
И я хочу!!!!А где альбом можно посмотреть? А то скоро всё закроется.
Что-то я всё растеряла. ММ, домик белок, хорошо что здесь пока можно спросить.И я хочу!!!!
30 в субботу! Это будет долгой путь,испытание едем большой командой - от секции ,как бы сборы,я и все мои дети,старший тоже,мне с ним спокойнее,мужик чё уж тут! На поезде в Москву,затем до Адлера,затем на автобусе в Сухуми,обратно лучше - поезд Сухуми - Москва,и потом пересядем и до нижнего НовгородаПолдня прошло, делаю дела, а их только больше становится. Думала всё собрала почти, фигушки! Ещё сумка мелочи, зарядки, гаджеты, заколки, расчёски, аптечку еще собрать. @Mirana Света, а ты когда едешь на отдых?
Целое путешествие! Удачи и лёгкой дороги!30 в субботу! Это будет долгой путь,испытание едем большой командой - от секции ,как бы сборы,я и все мои дети,старший тоже,мне с ним спокойнее,мужик чё уж тут! На поезде в Москву,затем до Адлера,затем на автобусе в Сухуми,обратно лучше - поезд Сухуми - Москва,и потом пересядем и до нижнего Новгорода
Спасибо,Света! Вам тоже быстрого перелета,без приключений!!!!Целое путешествие! Удачи и лёгкой дороги!
Сегодня вестник должен быть, там видео будетА где альбом можно посмотреть? А то скоро всё закроется.