Ох,ты!Красотка!Поздравляю!Спасибо, милая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох,ты!Красотка!Поздравляю!Спасибо, милая!
СпасибоОх,ты!Красотка!Поздравляю!
Не беспокойся, я тоже отправила своё и пчела подбила на это. И смех и грех со мной ещё раз извиняюсь.Так фото не надо было свое!!!а я Владу в личку отнесла!!!! Ой, скажет,что я совсем сдурела,фото свое навязываю! боженьки
Ладно, не обижайся. Зато если жена его вдруг увидит фото девушек, он отмазаться сможет.Ладно ты, я тоже свое фото в личку Владу скинул, но меня Света @яМатрëшка вынудила
Да, они всё чувствуют. Стресс, конечно, для него будет, но ничего, всё образуетсяЯ сегодня просто супер как туплю! Вот сбылось предостережение, чтобы я не хваталась за все дела сразу. Всех запутала с фотографиями, простите меня пожалуйста.
Я сегодня делала последние закупки-подарки. Потом упаковывалась, собирала чемодан. Завтра осталось собрать детские чемоданы и по мелочи, отвезти кота на побывку и убраться дома.
Сказать что устала, оооо, я не просто устала, у меня одно желание, просто упасть где стою.
Кот очень переживает, что его забудут, бедный, как он будет в гостях жить не представляю. Это первый раз будет.
Конечно, я сама на нервняке. Всё быстрее, всё скорее. Ох, ну ладно, что ж теперь. Очухаюсь в самолёте, там можно просто сидеть и ничего не делать. Будет моим выходным. Потому как, мы прилетаем 27 в два ночи, а утром 27 уже записаны на анализы и медкомиссию детей.Да, они всё чувствуют. Стресс, конечно, для него будет, но ничего, всё образуется
Замечательно!Первый раз в жизни общалась с незнакомыми людьми на форуме, было сначала очень стремно, За месяц с вами подведу итог: 1) Я не пила алкоголь, хотя была куча возможности это сделать 2) получила огромное удовольствие от общения, расширила свой кругозор 3) получила много новой информации ( хотя бы маник чего стоил , теперь буду смеяться при упоминании и вас вспоминать) 4) да и просто хорошее настроение. Это вкратце. РS. Кабачки теперь долго есть не буду, а готовить только если в экстренном случае И Мini pig, классная сумочка, не смотря ни на что. Поняла, что орнитолог и я вещи не совместимые. Обожаю мужчин на Харлеях, вот бы через мексиканскую границу рвануть
С места в карьер). Отчаянная ты). Но зато сразу все сделать, а потом своими делами заниматься и отпуск, наконец-то, начать. Ты вообще отдыхать умеешь?Конечно, я сама на нервняке. Всё быстрее, всё скорее. Ох, ну ладно, что ж теперь. Очухаюсь в самолёте, там можно просто сидеть и ничего не делать. Будет моим выходным. Потому как, мы прилетаем 27 в два ночи, а утром 27 уже записаны на анализы и медкомиссию детей.
Лев: Львам пора выйти за рамки собственного разума, ведь чаще всего ценятся те идеи, которые совсем отличаются от обыденных мыслей специалистов. Проявите фантазию, это в буквальном смысле заставит окружающих вновь и вновь к вам обращаться за помощью.
Песня дня: Kesha - Backstabber
Очень интересные, рассуждают что-то)Интересные они в этом возрасте. Мне больше всего нравится возраст с 3х до 5ти. Они такие корки мочат.
Как у вас чётко всё упаковано, под номерами. Котейку жалко, но скорее всего хорошо всё будет, что ж теперь. Вы надолго едете?Я сегодня просто супер как туплю! Вот сбылось предостережение, чтобы я не хваталась за все дела сразу. Всех запутала с фотографиями, простите меня пожалуйста.
Я сегодня делала последние закупки-подарки. Потом упаковывалась, собирала чемодан. Завтра осталось собрать детские чемоданы и по мелочи, отвезти кота на побывку и убраться дома.
Сказать что устала, оооо, я не просто устала, у меня одно желание, просто упасть где стою.
Кот очень переживает, что его забудут, бедный, как он будет в гостях жить не представляю. Это первый раз будет. Посмотреть вложение 851558
Пока не знаю. Но очень хочу. Потом тоже не получится, переезд в новую квартиру. Но надеюсь всё равно найду время отдохнуть.С места в карьер). Отчаянная ты). Но зато сразу все сделать, а потом своими делами заниматься и отпуск, наконец-то, начать. Ты вообще отдыхать умеешь?
А зачем медкомиссия?Конечно, я сама на нервняке. Всё быстрее, всё скорее. Ох, ну ладно, что ж теперь. Очухаюсь в самолёте, там можно просто сидеть и ничего не делать. Будет моим выходным. Потому как, мы прилетаем 27 в два ночи, а утром 27 уже записаны на анализы и медкомиссию детей.
Оксана с топориком тебя дорогаяСпасибо
В общем, сядешь в самолёт - выдохни. Что успеешь - сделаешь, не успеешь - сделаешь потом. Пока будешь здесь, сбавляй обороты, вернёшься, всё будет по прежнему.Пока не знаю. Но очень хочу. Потом тоже не получится, переезд в новую квартиру. Но надеюсь всё равно найду время отдохнуть.
Потому что мы год не были не у одного врача. Нужн окулист, невролог. Так, на всякий случай.А зачем медкомиссия?