Значит опять возвращаюсь в образ черной вдовыГотово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит опять возвращаюсь в образ черной вдовыГотово!
Привет, можешь мне объяснить, что тут происходит по поводу фотоальбома и анонимности, а я как обычно зависла с работой, спасибо
Я уже боюсь что то лишнее сказать, потому как опять напутаю. Нужна была аватарка с которой в марафоне были, а я подумала, что нужно фото. Саша делает выпускной альбом по случаю окончания марафона.Привет, можешь мне объяснить, что тут происходит по поводу фотоальбома и анонимности, а я как обычно зависла с работой, спасибо
Я сейчас закончу консультировать и вернусь и мне просто скажите , что нужно делатьЯ уже боюсь что то лишнее сказать, потому как опять напутаю. Нужна была аватарка с которой в марафоне были, а я подумала, что нужно фото. Саша делает выпускной альбом по случаю окончания марафона.
П.с. если опять что-то напутала, тогда объясните мне на пальцах, т.к. с пониманием текста у меня сегодня плохо
Так фото не надо было свое!!!а я Владу в личку отнесла!!!! Ой, скажет,что я совсем сдурела,фото свое навязываю! боженькиЯ уже боюсь что то лишнее сказать, потому как опять напутаю. Нужна была аватарка с которой в марафоне были, а я подумала, что нужно фото. Саша делает выпускной альбом по случаю окончания марафона.
П.с. если опять что-то напутала, тогда объясните мне на пальцах, т.к. с пониманием текста у меня сегодня плохо
И?В альбоме только аватарки будут
Ладно ты, я тоже свое фото в личку Владу скинул, но меня Света @яМатрëшка вынудилаТак фото не надо было свое!!!а я Владу в личку отнесла!!!! Ой, скажет,что я совсем сдурела,фото свое навязываю! боженьки
Влад офигел наверняка! Я удалила ,сходилаЛадно ты, я тоже свое фото в личку Владу скинул, но меня Света @яМатрëшка вынудила
У тебя есть аватарка, все хорошо)
Всё верно, м нужно скинуть картинку, которая была на аватарке в марафоне). Не личное фото, а то где Гита Ягг твоя первая)Я сейчас закончу консультировать и вернусь и мне просто скажите , что нужно делать
Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на запись во взрослый марафон, плизз.
Спасибо, милая!@Полиандр ,дорогая, Поздравляю тебя с великолепной семерочкой! Посмотреть вложение 851533