Да я печатали и нечайно нажала отправить ,сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я)Пироги по выходным не ты предлагала? Или я путаю? Марина это кто?
Неправильно написала,МиранаПироги по выходным не ты предлагала? Или я путаю? Марина это кто?
И вообще это нас завтра ждёт - 24Да все нормально, но здесь только половина)
Про дев видимо звёзды ничего не сказали)))И вообще это нас завтра ждёт - 24
Не,все хорошо!Пеки пироги!Неправильно написала,Мирана
ПонялНеправильно написала,Мирана
Ну так девам надо ещё дожить до завтракак впрочем и всем намПро дев видимо звёзды ничего не сказали)))
ну, алкоголизм - непредсказуемая болезнь, сейчас не хочешь, через минуту уже с рюмкой стоишь)) в качестве примера одна из историй Большой книги АА:Это очень необходимо
Я обычно алкоголик выходного дня
Но в эти выходные отмечаем у дочи день рождение я даже на удивление ни сколько мне хочу алко
Связь с космосом оборвалась походуНу так девам надо ещё дожить до завтракак впрочем и всем нам
Буду ,спасибо.У меня теперь стимул будет что то печьНе,все хорошо!Пеки пироги!
Ну все ты повар. Поздравляю!Буду ,спасибо.У меня теперь стимул будет что то печь
Каждый день будешь печь?Буду ,спасибо.У меня теперь стимул будет что то печь
В мои обязанности,что теперь входит?)Ну все ты повар. Поздравляю!
По выходным,в будни я работаю,домой в 18.00 прихожуКаждый день будешь печь?
Готовить: первое,второе и десерт!В мои обязанности,что теперь входит?)
Выкладывать картинки с едой. Что на ужин, кстати? )))В мои обязанности,что теперь входит?)
А у тебя есть кому кушать твои калачи и плюшки?По выходным,в будни я работаю,домой в 18.00 прихожу
ЗефиркиВыкладывать картинки с едой. Что на ужин, кстати? )))
У меня дочь любит и сын,сама тоже есть будуА у тебя есть кому кушать твои калачи и плюшки?