Очень вкусно! Только хлеб не лишний- вы как меню себе составляете?Это я состою в группе по похуданию и там отчитываюсь ,что ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень вкусно! Только хлеб не лишний- вы как меню себе составляете?Это я состою в группе по похуданию и там отчитываюсь ,что ем
Это то, что нужно) Я считаю калории)Это я состою в группе по похуданию и там отчитываюсь ,что ем
Нинусик, спасибо!)Гороскоп на 24.06.2022. ЛЕВВ ЭТОТ день очень хорошо начинать ,что то новое,звезды на вашей стороне !!!Все получится. Счастливой ТРЕЗВОЙ пятницы ДЕВА в этот день романтика будет ходить ,за вами по всюду ,даже любовь уже совсем близко если вы одиноки ,а если у вас есть пара значит наступит новый этап ,светлый !!!все получится. СЧАСТЛИВОЙ ТРЕЗВОЙ пятницы Весы В этот день обязательно обратите внимание, кто то рядом с вами уже давно в вас нуждается ,ваша энергия поможет многим !!!!все получится. СЧАСТЛИВОЙ ТРЕЗВОЙ пятницы СКОРПИОН Сегодня с вашей помощью будут разрешаться казалось бы, вообще провальные вещи ,сегодня как никогда сильны ,и неотразимы!!!!все получится. СЧАСТЛИВОЙ ТРЕЗВОЙ пятницы СТРЕЛЕЦ в этот день займитесь спортом !!!все получится. СЧАСТЛИВОЙ ТРЕЗВОЙ пятницы КОЗЕРОГ В этот день отдых вам очень нужен, обязательно отдохните ,купите вкусной еды ,и посмотрите свой любимый фильм!!!все получится. СЧАСТЛИВОЙ ТРЕЗВОЙ пятницы ВОДОЛЕЙ в этот день сила ,мощ, все с вами тут только вперёд, ни каких преград, звезды расположены благосклонно!!!все получится. СЧАСТЛИВОЙ ТРЕЗВОЙ ПЯТНИЦЫ РЫБЫ в этот день интуиция ваша на высоте, выход покажет из любой трудной ситуации, даже там где казалось бы нет выхода !!!!Все получится. СЧАСТЛИВОЙ ТРЕЗВОЙ ПЯТНИЦЫ С вами ваша недо астролог НИНУСИК . Решила сразу на завтра ,а то уже вечер кому он нужен на сегодня этот гороскоп ....теперь каждый день без пропусков .Всех обнимаю ❤
Я на интервальном голодании,это 16 часов голод (с19.00-11.00) и 8 часов на еду,в 11 первый раз ем,второй раз ем как домой прихожу примерно 18.30,но я ем абсолютно все что хочю ,худею конечно очень медленно,но худею.Очень вкусно! Только хлеб не лишний- вы как меню себе составляете?
Я так не пробовала! А до 11 и пить нельзя?Я на интервальном голодании,это 16 часов голод (с19.00-11.00) и 8 часов на еду,в 11 первый раз ем,второй раз ем как домой прихожу примерно 18.30,но я ем абсолютно все что хочю ,худею конечно очень медленно,но худею.
Это то, что нужно) Я считаю калории)
Пить можно и нужно,вода,любой чай,кофе но без сахара и молокаЯ так не пробовала! А до 11 и пить нельзя?
Пить можно и нужно,вода,любой чай,кофе но без сахара и молока
Я уже привыкла,утром чай зелёный по пью, после обеда обычно кофеЯ так не пробовала! А до 11 и пить нельзя?
В начале я по три раза ела,сейчас два.Мне по самочувствию стало лутчше,и голова соображает ясней.Я так не пробовала! А до 11 и пить нельзя?
Привет) Команда добрых дел ( доброделы). 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.Всем, добрый вечер!
А у нас наполеон на вечер
Добродетели, спасатели это как?
Может кто подсказать?
Спасатели. 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.Всем, добрый вечер!
А у нас наполеон на вечер
Добродетели, спасатели это как?
Может кто подсказать?
ПонялаСпасатели. 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
А зачем барашек на дерево забрался?и чудики на нем седят!Ну пока доброделов нет, пожелаю всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 819900
Привет! Нет, не передумала. Правда я не знаю что это значит))Вроде бы @Кэтти К голосовала за должность спасателя. Ты ещё не передумала?
Отлично!)А все, прочитала) помогать готова, записывайте
Привет, спасателем?)А все, прочитала) помогать готова, записывайте
Поняла, хорошо)А все, прочитала) помогать готова, записывайте
Честно говоря, у меня нет опыта))) Но я думаю, что можно, @Irina_soln хочет быть редактором и доброделом - было бы здорово)Отлично!)
Кажется, остались свободны ещё должности диджея и физрука. Ещё вопрос, можно ли совмещать должности? Пара человек за несколько должностей проголосовали