У меня завтра взрослый стартует,узнаю,если правилам не противоречит буду заходитьА ты с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня завтра взрослый стартует,узнаю,если правилам не противоречит буду заходитьА ты с нами?
Они меня не так поняли, кажется...это со мной было месяц назад,,,когда только пришла@Anella привет, у меня такие же мысли. Видела твоё сообщение. Но у меня вдобавок ещё и доступа нет к написанию сообщений там.
А доступ я поняла сейчас откроютОни меня не так поняли, кажется...это со мной было месяц назад,,,когда только пришла
Странно, конечно. Утром я без проблем сообщение там разместила. Сейчас нет прав доступа, куйня какая то. Наверное все, у меня чернила кончились.А доступ я поняла сейчас откроют
Нет...это после моего сообщения... перекрыли..чтобы новички прочитали условия пребывания в межмарафонии(короче для чайников типа меня)... Уже наверное открылиСтранно, конечно. Утром я без проблем сообщение там разместила. Сейчас нет прав доступа, куйня какая то. Наверное все, у меня чернила кончились.
Здорово, прочитав,самой захотелось посетить...но у нас уж маловат город...как то пока не решаюсь (.. ты ,молодец,так держать!!!Всем привет!
Вернулся с группы. И мне очень понравились эти люди. Они добрые, это чувствуется. Они отзывчивые и приятные в общении. И жизнерадостные, они умеют жить трезво! Мне бы хотелось этому у них научиться, они реально кайфовые все!
Подарили синюю книгу и вручили медальку, которую я теперь буду таскать с собой везде. Поделились своими историями и попросили возвращаться. И никто ни к чему не обязывает.
И вы знаете, сегодня мне не хочется пить. У меня появилась надежда, что когда-нибудь я тоже смогу стать нормальным человеком.
Конечно не противоречит. Забегай хотя бы на чуть. И я тоже буду.У меня завтра взрослый стартует,узнаю,если правилам не противоречит буду заходить
Да-да, без сомнения, особенно выКстати трезв, если что. 24.07.22 @НеБлондинка @Монголочка @Швабрин
Безумно рад знакомству со всеми вами! И у нас самая красивая команда!Особенно мы со Швабриным красавцы
![]()
Круто!Всем привет!
Вернулся с группы. И мне очень понравились эти люди. Они добрые, это чувствуется. Они отзывчивые и приятные в общении. И жизнерадостные, они умеют жить трезво! Мне бы хотелось этому у них научиться, они реально кайфовые все!
Подарили синюю книгу и вручили медальку, которую я теперь буду таскать с собой везде. Поделились своими историями и попросили возвращаться. И никто ни к чему не обязывает.
И вы знаете, сегодня мне не хочется пить. У меня появилась надежда, что когда-нибудь я тоже смогу стать нормальным человеком.