КрасоткаПривет. @НеБлондинка держи, в личку тебе не могу написать. Успевай:) будем знакомы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасоткаПривет. @НеБлондинка держи, в личку тебе не могу написать. Успевай:) будем знакомы
Я в дороге)) на трассе) связь то есть, то нет)) пропустила)Привет. @НеБлондинка держи, в личку тебе не могу написать. Успевай:) будем знакомы
(((Всё что могла, удалила
Привет, Маш) не, я в промежмарафоню вряд ли пойду) я в Гаспачу же угодила))) там блин кипишь тот ещё)) а так, мы ж усе на связи)) вон у Светы в теме уютно очень))
Будешь здесь, кричи:)Я в дороге)) на трассе) связь то есть, то нет)) пропустила)
А мнееееее? У меня тоже личка есть и большая!Привет. @НеБлондинка держи, в личку тебе не могу написать. Успевай:) будем знакомы
(((Всё что могла, удалила
Напиши мне сама, я скину, а то Лене не могу почему-тоА мнееееее? У меня тоже личка есть и большая!
Привет, Машунь, я вчера ещё чемоданы перетаскала. Тоже надеюсь, что всем составом и не потеряемся.Всем привет. Ну что ещё денёк здесь и переезжаем? Надеюсь всем составом?
Супер!Я тоже с первого собрания пришла по хорошему ошарашенная)Всем привет!
Вернулся с группы. И мне очень понравились эти люди. Они добрые, это чувствуется. Они отзывчивые и приятные в общении. И жизнерадостные, они умеют жить трезво! Мне бы хотелось этому у них научиться, они реально кайфовые все!
Подарили синюю книгу и вручили медальку, которую я теперь буду таскать с собой везде. Поделились своими историями и попросили возвращаться. И никто ни к чему не обязывает.
И вы знаете, сегодня мне не хочется пить. У меня появилась надежда, что когда-нибудь я тоже смогу стать нормальным человеком.
написалаНапиши мне сама, я скину, а то Лене не могу почему-то
Напиши в л/с, скину:)Я здесь!!!
@Шакира
Привет, не грусти. Это как лето, оно заканчивается, но обязательно будет новое, ничем не хуже. Мне вчера тоже грустилось и по этому поводу и по другим, но по сути никто никуда не уходит, просто мы переехали в коммуналку побольшеВсем рататуйчикам привет!! Трезво работаю на работе.
.Грустно что заканчивается наш марафон))но конец,это только начало ...я так думаю...Начало и продолжение нашей трезвой замечательной единственной жизни!!!
Посмотреть вложение 852170
Пошла собирать шмотки..Привет, не грусти. Это как лето, оно заканчивается, но обязательно будет новое, ничем не хуже. Мне вчера тоже грустилось и по этому поводу и по другим, но по сути никто никуда не уходит, просто мы переехали в коммуналку побольше
Трусы не бери, там в них не жалуют.Пошла собирать шмотки..