Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока пасемся в Межмарафонии. Всем табуномДрузья, подскажите, а что дальше? Запускается какой-то следующий марафон?
И мне приснилось. Врачи спрашивают, муж то не пьёт...я им говорю а что? Они говорят Вы беременны. Я аж подскочила на кроватиОй, а мне сегодня приснилось, что я снова беременна:)))
С 5 тебя! Считаю эту цифру счастливой))
В межмарафонье пойдем. А там как каждый решитДрузья, подскажите, а что дальше? Запускается какой-то следующий марафон?
Пеши!!)) завтра еще тема открыта будет, со вторника всё)И надо было сегодня писать что трезвая???, Что то я торможу после свежего Воздуха
Молодец!!! Всё будет хорошо, не переживай. Напиши, пожалуйста, после группы как всё прошлоПоехал я на группу, очень боюсь. Существо я совершенно асоциальное, нелюдимое, домашнее и ворчливое. Надеюсь меня оттуда не выгонят
Присоединяюсь)@Антоша , хотела выразить тебе здесь отдельно благодарность за поддержку. Ребята не теряемся.
Хорошо, конечно напишу.Молодец!!! Всё будет хорошо, не переживай. Напиши, пожалуйста, после группы как всё прошло