Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее, я его)) тогда с линолеумом тоже я его догнала на светофоре)) и щас приехала в магаз, прохожу мимо, а он тут)))) сила мысли)) :old:
Если бы он был синий, я бы подумала, что это я тебя преследую из прошлого :-D
Ток у меня серия сох была и номер на 1 цифру отличается, но тоже *54))

Последнее редактирование:
Они будут, но гораздо реже и слабее.
У меня сейчас даже самые триггерные ситуации не вызывают желания выпить. Ни отдых на море, ни усталость, ни когда дети у бабушки, ни при общении с мужчиной, хотя раньше я всегда пила в этих случаях и первое время было сложно перестроить себя.

Сейчас крайне редко есть мысль «а не накатить ли мне». Даже и не вспомню, когда в последний раз была мысль такая. Наоборот, приближаясь к году трезвости часто мелькают благодарности себе и форуму за то, как поменялось качество моей жизни благодаря отказу от алко. Да, не сразу и не просто, но оглядываясь назад я понимаю, что проделан большой путь маленькими шагами. Дальше -лучше!

Поэтому, не сомневайся, или дальше. Будет легче. И жить реальную жизнь без анестезии тебе обязательно понравиться, хоть и придётся потрудиться.❤️
Ощущаю по себе, что год трезво прожить и поисчезают триггеры. Например: с ноября я начал. НГ трезво знаю как провести. Расставание тоже. Весну и ДР с днём Победы. (любил попить, когда всё рассветает) - прошёл нормально. Вот моря небыло... Поеду на машине, на своей, подстрахуюсь ( прокатную потерять, как 2 паца оп асфальт. Свою жалка))))) И вот ещё осень. :SCRATCH:конец октября особенно. Когда всё унывает и грустно мерзко становится. Пережить. Ну а там уже у меня будет новый трезвый круг и уже пойдёт легко.

Если бы он был синий, я бы подумала, что это я тебя преследую из прошлого :-D
Ток у меня серия сох была и номер на 1 цифру отличается, но тоже *54))
у тебя был мерсик?)) обожаю мерсики))) это прям любовь моя любовная)) но у меня такого дорогого не было) был бандитский из 90-х, как в Бригаде, и лупатый потом) но блин, мерседес это машина) :THUMBS UP:

у тебя был мерсик?)) обожаю мерсики))) это прям любовь моя любовная)) но у меня такого дорогого не было) был бандитский из 90-х, как в Бригаде, и лупатый потом) но блин, мерседес это машина) :THUMBS UP:
От 600го у меня только колеса были :-D в подвале валяются, мож даж до сих пор )))) а вот лупатик :THUMBS UP:был. И 124 до него тоже. И 34 ка до него, ну и одновременно тоже))) красная i - 2022-04-17T200612.521.jpeg

Был, новенький, вкуснопахнущий, забирала его из салона, как ребёнка из роддома, чуть ли не на руках и..... Был в общем( боль. До сих пор спокойно на них не могу смотреть, сердце в пятки проваливается. Одно лишь радует: была б я на солярисе тогда, я б тут с вами не сидела, а так хоть и знатно поломалась, но жива.

Был, новенький, вкуснопахнущий, забирала его из салона, как ребёнка из роддома, чуть ли не на руках и..... Был в общем( боль. До сих пор спокойно на них не могу смотреть, сердце в пятки проваливается. Одно лишь радует: была б я на солярисе тогда, я б тут с вами не сидела, а так хоть и знатно поломалась, но жива.
я кстати, свой 124 тоже в горной реке утопила золотой осенью 2015) в 2 часа ночи по пьяни. Как сама выжила, не знаю, синяк только от крепления ремня на бедре был. Чуть раньше, чуть позже, там камни в реке выше капота были, на 80 км в час это равносильно въехать в бетонную стену, я не была пристегнута, а так вскользь под днищем, напоролась просто. Подмокла канеш, но жива.

Главное ты! А уж на чем ваше не важно. Хочу вот такое. Осенью они в цене упадут. Вот как раз возиться и кататься, что бы оСень не теггерила i - 2022-04-26T220811.399.jpeg жёлтый, зелёный или красный. Или газ 24. Но Волга от 200 штук. Это придется на работу ходить, а первое свободное трезвое лето на работе гробить, даж за Волгу не хочется. Поэтому уж Москвич рассматриваю. Тож :THUMBS UP: хоть и не статусно.

Вложения

• i - 2022-04-26T220856.589.jpeg
    i - 2022-04-26T220856.589.jpeg
    146.5 KB · Просмотры: 1
  • i - 2022-06-04T105109.443.jpeg
    i - 2022-06-04T105109.443.jpeg
    166.5 KB · Просмотры: 1
  • i - 2022-06-04T104807.207.jpeg
    i - 2022-06-04T104807.207.jpeg
    114 KB · Просмотры: 1
  • i - 2022-06-04T105122.209.jpeg
    i - 2022-06-04T105122.209.jpeg
    207.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
я кстати, свой 124 тоже в горной реке утопила золотой осенью 2015) в 2 часа ночи по пьяни. Как сама выжила, не знаю, синяк только от крепления ремня на бедре был. Чуть раньше, чуть позже, там камни в реке выше капота были, на 80 км в час это равносильно въехать в бетонную стену, я не была пристегнута, а так вскользь под днищем, напоролась просто. Подмокла канеш, но жива.
Девчонки, вы чё =-O не пейте!!! Нафик такие риски. :-(

От 600го у меня только колеса были :-D в подвале валяются, мож даж до сих пор )))) а вот лупатик :THUMBS UP:был. И 124 до него тоже. И 34 ка до него, ну и одновременно тоже))) красная Посмотреть вложение 851169
у меня был 124) там в Бригаде он тоже фигурировал)) очень хотела было его обменять на 500, но в итоге передумала) как за ребенком за ним ходила, да)) лупатый был с япии, комплектация наижирнейшая, тока холодильнега разве не было) забеременнела, продала, я ж думала, что я года на 3 засела мертвым капиталом))) а оказалось, что годик бы всего машина постояла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу