Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и место найти не могла))))) ваще тупила по-страшному)))) я этот парк плохо знаю вообще, голодная с дачи, шашлыками отовсюду пахнет, а они еще и место крупным планом сбросить не могут, чтобы было понятно, в какую сторону ваще топать))) 🙈🙈 ты фотки-то видела со встречи??
Да, еле отрыла тему, мне с неё оповещалки не приходят почему-то. Девчонки-огонь! И счастливые все🤗

Привет! Трезва 24.07 последний день марафона, незнаю буду ли ещё участвовать. Общаться конечно интересно, но не реал.
В реале же мозг плохо понимает, хоть и знает, что алко -яд. Считаю, если приходится себе об этом напоминать, значит, урок не усвоен. Хоть читаю, хоть смотрю, ум говорит "да, яд, но..". @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин

Привет! Трезва 24.07 последний день марафона, незнаю буду ли ещё участвовать. Общаться конечно интересно, но не реал.
В реале же мозг плохо понимает, хоть и знает, что алко -яд. Считаю, если приходится себе об этом напоминать, значит, урок не усвоен. Хоть читаю, хоть смотрю, ум говорит "да, яд, но..". @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
Всю жизнь придётся напоминать

Привет! Трезвые алкоголики со стажем в 10- 20-25 лет тоже не забывают, что алкаши. Разве это значит, что урок не усвоен?
Чего ты ждёшь от алкоголя?

Это точно.
Но со временем вроде как легче.
У меня, например, аллергия на кошек. И хоть животных люблю, но мне не придёт в голову гладить кошку и уж тем более, завести. Просто даже мыслей нет.
В идеале, чтобы и с алкоголизмом так же. Знаю, что алко мне нельзя. И хорошо бы, чтобы даже в голову не приходило его пить.
Главное помнить, что алкоголик - это на всю жизнь, как с аллергией.
Мне кажется, что большинство срывов как раз случается по причине «а вдруг я все-таки не алкоголик»

Это точно.
Но со временем вроде как легче.
У меня, например, аллергия на кошек. И хоть животных люблю, но мне не придёт в голову гладить кошку и уж тем более, завести. Просто даже мыслей нет.
В идеале, чтобы и с алкоголизмом так же. Знаю, что алко мне нельзя. И хорошо бы, чтобы даже в голову не приходило его пить.
Главное помнить, что алкоголик - это на всю жизнь, как с аллергией.
Мне кажется, что большинство срывов как раз случается по причине «а вдруг я все-таки не алкоголик»

Отлично, ты заанестезировалась на вечер и даже, допустим, у тебя на утро нет похмелья. А причина анестезии исчезнет после этого? Вероятнее всего, нет. Вечером опять анестезия?
Разве я говорила, что она может исчезнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу