Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна на все 100%! Тоже внешность мужчины далеко не на первом месте.
И я плюсану) для меня внешность женщины тоже не на первом месте)) когда есть чувства, внешность становится автоматом идеальной)) 👌🏾👌🏾

Опять я в глаза долблюсь. :facepalm: @НеБлондинка Лена, огонь ты наш огненный, 🔥🔥🔥 с 5-кой! :IN LOVE:😘😘😘 Ты нереально крута, сильна и зажигательна. Вот такой и будь 24/7 и 365 в году. Желаю беспрепятственного трезвого пути и множество побед! 🥇🏆🥊🥊
vlyubilas.gif

@Монголочка и тебя с Отличным сроком Трезвости! 😘😘😘:ax::ax::ax:Цветы в студию для прекрасной нимфы! 😍😍😍 :ax::ax::ax::ax::ax::ax:Цвети и пахни на радость нам и самой себе.
Светик, красавица моя)) 😍😍😍 спасибо)))) 🔥🔥🔥🔥 огня все больше, в том числе и благодаря вам)):obnim2:
Трезвость стала нормой жизни) 💪🏾💪🏾

Стою на остановке, лыбу давлю)))
Я вчера ваще как дура шла с вокзала, в метро, читаю ваши тут напутствия, как @Монголочка чпокнуть в шею, про дилдак размером с кабачок и просто ржу на все пространство, понимаю, что люди смотрят и как это выглядит, но ржать перестать не могла никак тут с вами)))) салфетки я вчера правда на столе не увидела)))) 🙈🙈 вам сбросила, потом увидела)))

Я вчера ваще как дура шла с вокзала, в метро, читаю ваши тут напутствия, как @Монголочка чпокнуть в шею, про дилдак размером с кабачок и просто ржу на все пространство, понимаю, что люди смотрят и как это выглядит, но ржать перестать не могла никак тут с вами)))) салфетки я вчера правда на столе не увидела)))) 🙈🙈 вам сбросила, потом увидела)))
:-D:-D:-D Света была, права на счёт салфеток)))
Хорошо хоть, место нашла)))

:-D:-D:-D Света была, права на счёт салфеток)))
Хорошо хоть, место нашла)))
Я и место найти не могла))))) ваще тупила по-страшному)))) я этот парк плохо знаю вообще, голодная с дачи, шашлыками отовсюду пахнет, а они еще и место крупным планом сбросить не могут, чтобы было понятно, в какую сторону ваще топать))) 🙈🙈 ты фотки-то видела со встречи??

Опять я в глаза долблюсь. :facepalm: @НеБлондинка Лена, огонь ты наш огненный, 🔥🔥🔥 с 5-кой! :IN LOVE:😘😘😘 Ты нереально крута, сильна и зажигательна. Вот такой и будь 24/7 и 365 в году. Желаю беспрепятственного трезвого пути и множество побед! 🥇🏆🥊🥊
vlyubilas.gif

@Монголочка и тебя с Отличным сроком Трезвости! 😘😘😘:ax::ax::ax:Цветы в студию для прекрасной нимфы! 😍😍😍 :ax::ax::ax::ax::ax::ax:Цвети и пахни на радость нам и самой себе.
Светик, спасибо 🥰🥰🥰

Я и место найти не могла))))) ваще тупила по-страшному)))) я этот парк плохо знаю вообще, голодная с дачи, шашлыками отовсюду пахнет, а они еще и место крупным планом сбросить не могут, чтобы было понятно, в какую сторону ваще топать))) 🙈🙈 ты фотки-то видела со встречи??
Если б не я, ты бы, наверное, ходила-бродила пару часов по парку😁
А что с салфетками за прикол такой?

Человек из АА, который со мной общался, вызвал какое-то доверие. Я вообще очень сильно не люблю людей :-D А тут прям почувствовалось хорошее отношение. Нужно просто к ним прийти, и все будет нормально.
И не торопись с выводами,походи,вникни в суть программы,она намного глубже ,чем просто удержаться в трезвости ,это способ привести в порядок все сферы жизни :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу