С секретиком))Это типа в штанах как робин гуд, с луком и стрелами)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С секретиком))Это типа в штанах как робин гуд, с луком и стрелами)?
Надо стараться сначала думать, потом писать)))С потрохами))) а твое смущение в теме у Светы))) было таааак мило))
Стою на остановке, лыбу давлю)))С потрохами))) а твое смущение в теме у Светы))) было таааак мило))
И я плюсану) для меня внешность женщины тоже не на первом месте)) когда есть чувства, внешность становится автоматом идеальной))Согласна на все 100%! Тоже внешность мужчины далеко не на первом месте.
В делах чувственных нинада) проявляться собой)) это прекрасно)))Надо стараться сначала думать, потом писать)))
Спасибо, Лен))
Светик, красавица моя)) спасибо)))) огня все больше, в том числе и благодаря вам))Опять я в глаза долблюсь. @НеБлондинка Лена, огонь ты наш огненный, с 5-кой! Ты нереально крута, сильна и зажигательна. Вот такой и будь 24/7 и 365 в году. Желаю беспрепятственного трезвого пути и множество побед!
@Монголочка и тебя с Отличным сроком Трезвости! Цветы в студию для прекрасной нимфы! Цвети и пахни на радость нам и самой себе.
Я вчера ваще как дура шла с вокзала, в метро, читаю ваши тут напутствия, как @Монголочка чпокнуть в шею, про дилдак размером с кабачок и просто ржу на все пространство, понимаю, что люди смотрят и как это выглядит, но ржать перестать не могла никак тут с вами)))) салфетки я вчера правда на столе не увидела)))) вам сбросила, потом увидела)))Стою на остановке, лыбу давлю)))
А как же сиськаны?И я плюсану) для меня внешность женщины тоже не на первом месте)) когда есть чувства, внешность становится автоматом идеальной))
Ну как же специальная вожделеющая операция))) на шашлыках) по просьбе членов команды))А че вчера было то???
Света была, права на счёт салфеток)))Я вчера ваще как дура шла с вокзала, в метро, читаю ваши тут напутствия, как @Монголочка чпокнуть в шею, про дилдак размером с кабачок и просто ржу на все пространство, понимаю, что люди смотрят и как это выглядит, но ржать перестать не могла никак тут с вами)))) салфетки я вчера правда на столе не увидела)))) вам сбросила, потом увидела)))
Чет я ваще не в темеСвета была, права на счёт салфеток)))
Хорошо хоть, место нашла)))
Я перестаю на них смотреть на стороне, когда в сердце любовь к одной-единственной) звучит странно, но вот так))А как же сиськаны?
Я и место найти не могла))))) ваще тупила по-страшному)))) я этот парк плохо знаю вообще, голодная с дачи, шашлыками отовсюду пахнет, а они еще и место крупным планом сбросить не могут, чтобы было понятно, в какую сторону ваще топать))) ты фотки-то видела со встречи??Света была, права на счёт салфеток)))
Хорошо хоть, место нашла)))
Светик, спасибоОпять я в глаза долблюсь. @НеБлондинка Лена, огонь ты наш огненный, с 5-кой! Ты нереально крута, сильна и зажигательна. Вот такой и будь 24/7 и 365 в году. Желаю беспрепятственного трезвого пути и множество побед!
@Монголочка и тебя с Отличным сроком Трезвости! Цветы в студию для прекрасной нимфы! Цвети и пахни на радость нам и самой себе.
Если б не я, ты бы, наверное, ходила-бродила пару часов по паркуЯ и место найти не могла))))) ваще тупила по-страшному)))) я этот парк плохо знаю вообще, голодная с дачи, шашлыками отовсюду пахнет, а они еще и место крупным планом сбросить не могут, чтобы было понятно, в какую сторону ваще топать))) ты фотки-то видела со встречи??
И не торопись с выводами,походи,вникни в суть программы,она намного глубже ,чем просто удержаться в трезвости ,это способ привести в порядок все сферы жизниЧеловек из АА, который со мной общался, вызвал какое-то доверие. Я вообще очень сильно не люблю людей А тут прям почувствовалось хорошее отношение. Нужно просто к ним прийти, и все будет нормально.
Это я слюни весь день подтирала от вас и ваших шашлыковЕсли б не я, ты бы, наверное, ходила-бродила пару часов по парку
А что с салфетками за прикол такой?