Так это уже на утро получитсяЗачем его мыть на ночь,на ночь примета плохая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это уже на утро получитсяЗачем его мыть на ночь,на ночь примета плохая
А у меня уже 11 почти) еду на дачу собирать смородину, мнооого смородины))Почему вы все не спите? Сразу видно...трезвые
Для тебя хоть заветную "Волгу" и трехтомный роман из ласковых слов в подарок за то, что сегодня я здесь, а не "там".Достаточно просто слова ласкового )))) я тебе верю
Ну, у тя я смотрю тенденция хорошая! На втором фото капюшон снял, на третьем шапку. Ща в АА сходишь, вообще обнаглеешь, стриптиз нам устроишь. Ток ты это, разворачивайся все же, плохая примета к людям жопой стоять) Удачи тебе, друг, там сегодня!Ну подумаю, может меня в группе завтра кто сфотает))
Мужик должен быть Мужиком и точка!Надёжность,умный с чувством юмора))..да много чего у мужчин имеется кроме внешности))
Спасибо, Валер))) очень огненно))))Доброе утро. Сегодня я трезвый. 24.07.2022. @Монголочка
@НеБлондинка , Лена, поздравляю тебя с такой мощной датой!!! Посмотреть вложение 850850
Благодарю вас, шалунья-доктор)))) с новой стороны для меня открылась вчера)))@НеБлондинка Леночка, с пятёркой, тебя, отличница-красавица! Желаю комфортной трезвости!
Посмотреть вложение 850892
Да? Мой язык-помело где-то сдал меня?))Благодарю вас, шалунья-доктор)))) с новой стороны для меня открылась вчера)))
Это типа в штанах как робин гуд, с луком и стрелами)?Благодарю вас, шалунья-доктор)))) с новой стороны для меня открылась вчера)))
Согласна на все 100%! Тоже внешность мужчины далеко не на первом месте.Надёжность,умный с чувством юмора))..да много чего у мужчин имеется кроме внешности))
А че вчера было то???Благодарю вас, шалунья-доктор)))) с новой стороны для меня открылась вчера)))
Похоже чето горячее мы пропустилиА че вчера было то???
Вот так вот курить выходить.Похоже чето горячее мы пропустили
С потрохами))) а твое смущение в теме у Светы))) было таааак мило))Да? Мой язык-помело где-то сдал меня?))