Очень много времени было потрачено на алкоголь вместо того чтобы уделить его сыну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты нас только не забывай, мы тут ждём тебя каждый божий день и в жару и в мороз, ждём трезвого как стекло!!!!!Для этого и иду в АА завтра
Куда ж я от вас денусь то теперь?Ну ты нас только не забывай, мы тут ждём тебя каждый божий день и в жару и в мороз, ждём трезвого как стекло!!!!!
Ща удалю уже Боба)Ну ты нас только не забывай, мы тут ждём тебя каждый божий день и в жару и в мороз, ждём трезвого как стекло!!!!!
Очень красиво! Кто фоткает, жена?Декабрьские фотки просто бомба. Я вообще не тем занимаюсь в жизни похоже сейчас. Как же круто было
Посмотреть вложение 850802
А эти фотки есть с лица? Или все только со спины?Декабрьские фотки просто бомба. Я вообще не тем занимаюсь в жизни похоже сейчас. Как же круто было
Посмотреть вложение 850802
Где это?Я еще очень люблю с ним вот эту фотку, мы о чем-то там болтали про горы
Посмотреть вложение 850798
И на вершине с лыжами была крутая фотка
Роза пикГде это?
Лицо там капец некрасивое Думаю даже Швабрин испугаетсяА эти фотки есть с лица? Или все только со спины?
Да жена фотает. Я к людям всегда жопойОчень красиво! Кто фоткает, жена?
Почему ты спиной всë время, как будто уходишь, разворачивайся и иди к людям))
А че я типа тут самый бесстрашный штоле тут))))))))?Лицо там капец некрасивое Думаю даже Швабрин испугается
Опа! В Приэльбрусье не разу летом небыл, а на Розе пик зимой. Это же Сочи?Роза пик
На лыжах оттуда катался по всем трассам, по черным тоже, простые они)
Видимо да) видишь я тоже на тебя понадеялась)))А че я типа тут самый бесстрашный штоле тут))))))))?
Не так часто встречается мужчина, который так к своей внешности относится) Править надоЛицо там капец некрасивое Думаю даже Швабрин испугается
Да мужик должен быть чуть пострашнее динозавра, так что не выдумывай, красивый не красивый. Каждый из нас по своему хорош и в каждом есть свое говноЛицо там капец некрасивое Думаю даже Швабрин испугается
Я пару лет назад был ок. Щас разнесло сильно из-за алкоголя и рожа стала самому себе в зеркале противна если честно.Не так часто встречается мужчина, который так к своей внешности относится) Править надо