Ребят, я очень закомплексованный человек. Не просите пожалуйста выставить мою фотку, меня это напрягает, для меня это сильно стремно. Может когда-нибудь потом я смогу, а сейчас нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю этот момент в марафонах - глаз радуется, столько красивых людей на аватарках появляется!Да блин! У нас какая-то команда красивых девушек а не алкоголиков! Меня обманули
Зануда, короче, я понялЯ стесняюсь, я некрасивый. Ни в одном марафоне себя на аватарку не ставил, и здесь не буду.
Ага)) Так точно)Зануда, короче, я понял
Да не, это личное дело каждого. Не хочешь, никто ж не заставляет, тут все добровольно. Мы уже к этому типу привыкли на твоей аве и норм)Ребят, я очень закомплексованный человек. Не просите пожалуйста выставить мою фотку, меня это напрягает, для меня это сильно стремно. Может когда-нибудь потом я смогу, а сейчас нет.
Кстати, АА может и с комплексами твоими немного разберётся )) увидишь, что люди гораздо теплее и душевнее, чем нам часто кажется ))Ребят, я очень закомплексованный человек. Не просите пожалуйста выставить мою фотку, меня это напрягает, для меня это сильно стремно. Может когда-нибудь потом я смогу, а сейчас нет.
Мужик, че за самокритика такаяЯ стесняюсь, я некрасивый. Ни в одном марафоне себя на аватарку не ставил, и здесь не буду.
Все фотки достаточно уродские. Но я посидел и пересмотрел их все сейчас =) Выбрал ту, на которой я жопой повернут, но на ней хотя бы яМужик, че за самокритика такая
Ниче что мы к тебе лицом? Давай сиськи тогда показывай, традиции надо чтить.Все фотки достаточно уродские. Но я посидел и пересмотрел их все сейчас =) Выбрал ту, на которой я жопой повернут, но на ней хотя бы я
Света, ты чего покушала на ужин ?Ниче что мы к тебе лицом? Давай сиськи тогда показывай, традиции надо чтить.
Классное фотоВсе фотки достаточно уродские. Но я посидел и пересмотрел их все сейчас =) Выбрал ту, на которой я жопой повернут, но на ней хотя бы я
А сиськи свои обязательно или чьи-то чужие можно? Что это за традиции с показом сисек? Почему я пропустил?Ниче что мы к тебе лицом? Давай сиськи тогда показывай, традиции надо чтить.
Спасибо, это мой друг рядом идет)Классное фото
Реально у вас команда красоток, как на подбор!Обожаю этот момент в марафонах - глаз радуется, столько красивых людей на аватарках появляется!
Да, я с самого начала отсюда не вылазию, переживал, что попрут))))Реально у вас команда красоток, как на подбор!
Не помнюСвета, ты чего покушала на ужин ?
А че только красоток?Реально у вас команда красоток, как на подбор!
и не сфоткала/ не записала?!Не помню
Они до последнего дня марафона ждали и не выкладывали свою красоту. Я сидел тут, думал что с бабками алкоголичками общаюсь, а оно вон оно че!Реально у вас команда красоток, как на подбор!
Тебя плохо видноА че только красоток?