Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я очень закомплексованный человек. Не просите пожалуйста выставить мою фотку, меня это напрягает, для меня это сильно стремно. Может когда-нибудь потом я смогу, а сейчас нет.

Да блин! У нас какая-то команда красивых девушек а не алкоголиков! Меня обманули :frantics:
Обожаю этот момент в марафонах - глаз радуется, столько красивых людей на аватарках появляется! 😌

Ребят, я очень закомплексованный человек. Не просите пожалуйста выставить мою фотку, меня это напрягает, для меня это сильно стремно. Может когда-нибудь потом я смогу, а сейчас нет.
Да не, это личное дело каждого. Не хочешь, никто ж не заставляет, тут все добровольно. Мы уже к этому типу привыкли на твоей аве и норм)

Кстати, АА может и с комплексами твоими немного разберётся )) увидишь, что люди гораздо теплее и душевнее, чем нам часто кажется ))

Все фотки достаточно уродские. Но я посидел и пересмотрел их все сейчас =) Выбрал ту, на которой я жопой повернут, но на ней хотя бы я :-D
Ниче что мы к тебе лицом? :-D Давай сиськи тогда показывай, традиции надо чтить. :old:

Реально у вас команда красоток, как на подбор!
Они до последнего дня марафона ждали и не выкладывали свою красоту. Я сидел тут, думал что с бабками алкоголичками общаюсь, а оно вон оно че!
Одни мы с Швабриным команду к средним алкашам подтягиваем, девченки выбиваются конечно сильно, не порядок! :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу