Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодчина, Егор! Очень правильное решение в твоей ситуации! Обязательно поделись завтра своими впечатлениями.Ребят, помните я обещал пойти на группу АА? Договорился на завтра.
Да я не могу сам, писал уже тут. Ничего не помогает, опять предсрывное состояние, нужно идти.молодчина, Егор! Очень правильное решение в твоей ситуации! Обязательно поделись завтра своими впечатлениями.
Держись давай. Пельмени в помощь, спать ложись, а там уже и завтра. С утра же тяги нет? Ты во сколько завтра идёшь?Ну и вам обещал, когда шанс брал. Обещания надо выполнять.
Ну утром я редко пил Меня всегда к вечеру накрываетДержись давай. Пельмени в помощь, спать ложись, а там уже и завтра. С утра же тяги нет? Ты во сколько завтра идёшь?
Сегодня я Ок, хотя немного шатало. А завтра пойду, конечно.19 вечера уже прошли, значит сегодня уже все, поезд ушёл, а завтра топай в АА.
Да, я как-то постоянно на грани, каждый практически день. Иногда сильнее, иногда слабее.У всех свои способы сохранять трезвость, кому то дневники помогают, кому-то книги, фильмы, собрания, форум. Вариантов на самом деле масса, главное-желание и поиск своего, подходящего именно тебе. Возможно, тебе все в комплексе понадобится, тк часто тебя пошатывает.
Очень правильное решениеДа, я как-то постоянно на грани, каждый практически день. Иногда сильнее, иногда слабее.
Многие очень положительно отзываются об АА, значит что-то в этом точно есть. Плюс для меня важно живое общение с людьми, которые не пьют. Мне так кажется. Ну и это является каким-то действием, которое ты совершаешь для поддержания своей трезвости, это вложение своих ресурсов. Говорят же, что надо именно что-то делать, а не просто сидеть на форуме.
Да блин! У нас какая-то команда красивых девушек а не алкоголиков! Меня обманулиОчень правильное решение
Здраво рассуждаешь. В нашем деле поддержка необходима. Ну и сама программа 12 шагов доказала свою эффективность.
Иди обязательно в АА!
С девушками все понятно, ведьмы мы. Ты себя когда миру явишь?)Да блин! У нас какая-то команда красивых девушек а не алкоголиков! Меня обманули
Я стесняюсь, я некрасивый. Ни в одном марафоне себя на аватарку не ставил, и здесь не буду.С девушками все понятно, ведьмы мы. Ты себя когда миру явишь?)
Все люди красивые!!!Я стесняюсь, я некрасивый. Ни в одном марафоне себя на аватарку не ставил, и здесь не буду.