Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, помните я обещал пойти на группу АА? Договорился на завтра.
:BRAVO::BRAVO::BRAVO:молодчина, Егор! Очень правильное решение в твоей ситуации! Обязательно поделись завтра своими впечатлениями.

:BRAVO::BRAVO::BRAVO:молодчина, Егор! Очень правильное решение в твоей ситуации! Обязательно поделись завтра своими впечатлениями.
Да я не могу сам, писал уже тут. Ничего не помогает, опять предсрывное состояние, нужно идти.

Сижу смотрю Тихого, чтобы не пойти и не напиться. Там был ролик про наркомана, который попал в ребу и дальше уже ходил на собрания АН. Подумал, а чем я хуже этого наркомана? Ему то помогло, почему мне не поможет?
Если что, без презрения к наркоману пишу, понимаю, что тоже болезнь. В принципе то же самое.

Последнее редактирование:
Ну и вам обещал, когда шанс брал. Обещания надо выполнять.
Держись давай. Пельмени в помощь, спать ложись, а там уже и завтра. С утра же тяги нет? Ты во сколько завтра идёшь?

Держись давай. Пельмени в помощь, спать ложись, а там уже и завтра. С утра же тяги нет? Ты во сколько завтра идёшь?
Ну утром я редко пил :-D Меня всегда к вечеру накрывает
В 19 вечера. Самое правильное время мне кажется.

Капец я видосов про трезвенность посмотрел сегодня, поэтому наверное и чувствую себя нормально.

У всех свои способы сохранять трезвость, кому то дневники помогают, кому-то книги, фильмы, собрания, форум. Вариантов на самом деле масса, главное-желание и поиск своего, подходящего именно тебе. Возможно, тебе все в комплексе понадобится, тк часто тебя пошатывает.

У всех свои способы сохранять трезвость, кому то дневники помогают, кому-то книги, фильмы, собрания, форум. Вариантов на самом деле масса, главное-желание и поиск своего, подходящего именно тебе. Возможно, тебе все в комплексе понадобится, тк часто тебя пошатывает.
Да, я как-то постоянно на грани, каждый практически день. Иногда сильнее, иногда слабее.
Многие очень положительно отзываются об АА, значит что-то в этом точно есть. Плюс для меня важно живое общение с людьми, которые не пьют. Мне так кажется. Ну и это является каким-то действием, которое ты совершаешь для поддержания своей трезвости, это вложение своих ресурсов. Говорят же, что надо именно что-то делать, а не просто сидеть на форуме.

Да, я как-то постоянно на грани, каждый практически день. Иногда сильнее, иногда слабее.
Многие очень положительно отзываются об АА, значит что-то в этом точно есть. Плюс для меня важно живое общение с людьми, которые не пьют. Мне так кажется. Ну и это является каким-то действием, которое ты совершаешь для поддержания своей трезвости, это вложение своих ресурсов. Говорят же, что надо именно что-то делать, а не просто сидеть на форуме.
Очень правильное решение 👍🏻
Здраво рассуждаешь. В нашем деле поддержка необходима. Ну и сама программа 12 шагов доказала свою эффективность.
Иди обязательно в АА!

Человек из АА, который со мной общался, вызвал какое-то доверие. Я вообще очень сильно не люблю людей :-D А тут прям почувствовалось хорошее отношение. Нужно просто к ним прийти, и все будет нормально.

Очень правильное решение 👍🏻
Здраво рассуждаешь. В нашем деле поддержка необходима. Ну и сама программа 12 шагов доказала свою эффективность.
Иди обязательно в АА!
Да блин! У нас какая-то команда красивых девушек а не алкоголиков! Меня обманули :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу