Это я состою в группе по похуданию и там отчитываюсь ,что емВыкладывать картинки с едой. Что на ужин, кстати? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я состою в группе по похуданию и там отчитываюсь ,что емВыкладывать картинки с едой. Что на ужин, кстати? )))
У вас там в ЗОЖ марафоне яйчно-зефирная диета что ли?Зефирки
Ну вот, прекрасно!Это я состою в группе по похуданию и там отчитываюсь ,что ем
Как колобок выкатишься с марафона!зато дети будут счастливы!У меня дочь любит и сын,сама тоже есть буду
Скоро кофе будет с сахарозаменителем!немного терпения,Кэп!У вас там в ЗОЖ марафоне яйчно-зефирная диета что ли?
Кофе можно и без сахара)Скоро кофе будет с сахарозаменителем!немного терпения,Кэп!
Я тоже об этом подумалаКак колобок выкатишься с марафона!зато дети будут счастливы!
Это грустно! Ну мне точно!Кофе можно и без сахара)
Ешкин кот, ты так не пугайПока да- и мишеньки Барни( марафон только закончился)ждём!Посмотреть вложение 819805
Хорошо быть Тельцом - им никакие космические помехи не страшныСвязь с космосом оборвалась походу
Ты бахилы одела когда заходила?)Вот наверное тоже кто-то долго мечтал забацать лунтика или не лунтика Посмотреть вложение 819819
Тааак, глаза вроде зеленые вроде ты, ну проходи)))И не только!Посмотреть вложение 819839
Даже не знаю,стоит ли шутить!( боюсь чето) это не я , троянский коньТааак, глаза вроде зеленые вроде ты, ну проходи)))
Тоже интересно?Про дев видимо звёзды ничего не сказали)))
Связь с космосом восстановилась и вторая часть гороскопа дошла)) там выше поищиТоже интересно?