Привет! ДаПривет, спасателем?)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ДаПривет, спасателем?)
Помощник редактора (журналист). Информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.Честно говоря, у меня нет опыта))) Но я думаю, что можно, @Irina_soln хочет быть редактором и доброделом - было бы здорово)
Помощник редактора (журналист). Информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Да, похожи) И можно совместитьЯ проголосовала за две ..по сути они похожи.![]()
Ой,и забор то всё все в тему!Радуешься заборчику? Молодец!
Поздравляю!Посмотреть вложение 820245
Все как ты любишьДоброе утро!Посмотреть вложение 820248
Какое изумительное сочетание ! Спасибо!Доброе утро!Посмотреть вложение 820248
Щас ещё яиц наварюВсе как ты любишь![]()
Обязательно, я уже три яйца съелЩас ещё яиц наварю![]()
Я сейчас погуглила, оказывается,есть такой праздник день яйца, празднуется в этом году 14 октября.Обязательно, я уже три яйца съел![]()
Надо будет отпраздновать, я лет 15 на завтрак яйца ем и к тому же белок из яйц усваивается практически на 100%Я сейчас погуглила, оказывается,есть такой праздник день яйца, празднуется в этом году 14 октября.