Какая красота! Обожаю цветные стекла и витражи, спасибо)
Поздравляю с рождением дочери)))
Спасибки большое
Поздравляю!
Спасибо огромнейшее
Тебя с заборчиком два колышка есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота! Обожаю цветные стекла и витражи, спасибо)
Поздравляю с рождением дочери)))
Поздравляю!
Молодец! Рановато еще с диетой, сначала трезвость надо укрепить.Прощай диета,наелась с утра сырокопченой шейки,вот захотелось копчёного до не могу .Хрен с ней с диетой,буду вкусности позволять иногда
Спасибо!Поздравляю! Больше трезвых счастливых дней!
Правильно)Молодец! Рановато еще с диетой, сначала трезвость надо укрепить.
Пусть растет здоровенькая ,умненькая !поздравляю 1❤Сегодня день рождение у моей дочурки 6 лет
Действуем на опережение
Упражнение на определение предвестников рецидива. Выявляем какие признаки рецидива свойственны конкретно нам и составляем план действий.
Источник: книга Сюзетт Гласнер-Эдвардс "Победить зависимость. Когнитивно-поведенческий подход"
Посмотреть вложение 820482Посмотреть вложение 820483
Я как раз на курсы витражи стали записалась, два занятия уже)Сегодня отмечается Праздник чувств и День разноцветных стёкол
С Днем Рождения дочки!Сегодня день рождение у моей дочурки 6 лет
Ехууу хуууу ,несёмся к трезвой жизни ,счастливой жизниЧё тут у вас,опять грусть- тоска?Вот веселого Эвереста, позитивного!Посмотреть вложение 820533
Как дела ?как настроение?))Я только думала про тебя ,и опа ты тута ,и я тута ☺Чё тут у вас,опять грусть- тоска?Вот веселого Эвереста, позитивного!Посмотреть вложение 820533
А вчера вечером был на сегодня гороскоп - он не правильный?ПРОГНОЗ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА 24.06.2022.сегодня ни при каких обстоятельствах ,не поддавайтесь соблазну.Поборите свои привычки ,и тогда звезды обещают вам ,колоссальные изменения!!!!!Удача будет по всюду ❣
Правильный ,правильный это совет от звёздА вчера вечером был на сегодня гороскоп - он не правильный?
Зожники в игру веселую играют- выкладываешь фото ( ну не совсем ,что б было понятно что это), немножко подсказать можно и народ отгадывает!!!кто отгадает,тот следующий свое фото несёт! Можно вечерком при желании сыгратьКак дела ?как настроение?))Я только думала про тебя ,и опа ты тута ,и я тута ☺
Звёздочет сегодня ,советами раскидывается)Правильный ,правильный это совет от звёзд
Оооо классно как ,я если что с вами !Зожники в игру веселую играют- выкладываешь фото ( ну не совсем ,что б было понятно что это), немножко подсказать можно и народ отгадывает!!!кто отгадает,тот следующий свое фото несёт! Можно вечерком при желании сыграть